Сегодня: воскресенье, 12 июля 2020 года
Пробки: 1
Погода: +28 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 37%
Идею продления активной жизни во всем мире популяризирует проект Vitaspace
22 июня 2020, 11:22 | Мой город Чебоксары

Декларацию по проблемам радикального продления жизни разработали основатели проекта Vitaspace, популяризируя идею продления активной жизни во всем мире. Для рассмотрения документ с просьбой о поддержке Декларации 3 июня был направлен в Организацию Объединенных Наций (ООН).

Неравнодушные граждане объединились в Vitaspace – первое в мире децентрализованное экстерриториальное государство. Их главная цель – найти инструмент для победы над старением. По мнению инициаторов акции, обращение в международную организацию станет первым шагом для взаимодействия с ней, способом объединить и нарастить объем ресурсов, которые планируется направить на борьбу со старением, возможностью эффективнее распространять идею продления активной жизни во всем мире.

Андрей Николаевич Фоменко, известный российский бизнесмен, инициатор проекта Vitaspace, выступил с предложением ко всем неравнодушным лицам объединиться для поиска технологии или лекарства, способных вернуть здоровье, сохранить молодость, отсрочить на максимально длительный срок период старения. Идея вызвала одобрение у многих врачей и ученых в разных странах.

Также участники Vitaspace опубликовали на сайте change.org призыв ко всем народам и государствам принять Декларацию по проблемам радикального продления жизни.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Бизнес
В Чувашии отменили 20-процентное повышение тарифов на вывоз мусора
ТЕМА ДНЯ
Противоэпидемические рекомендации в Чувашии не исполняют ни водители, ни пассажиры

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города

Задача центра – находить одаренных детей Чувашии, раскрывать и поддерживать их таланты