В соревнованиях участвовали 20 юниорских и профессиональных команд со всей страны

В Нижнем Новгороде в рамках форума для шеф-поваров и рестораторов «Chef’s Day» состоялся Всероссийский открытый кулинарный чемпионат «Chef a la Russe» среди профессионалов и юниоров. По результатам отборочных туров в финал соревнований прошли команды кулинаров из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Мурома, Ярославля, Казани, Рязани, Тюмени, Ижевска, Глазова, Чебоксар и Санкт-Петербурга. Наш регион в чемпионате представила команда ресторана «Варвара», в состав которой вошли Александр Гониашвили, Владислав Аляхов, Даниил Кван.
В первый день форума состоялись соревнования среди 10 команд юниоров, в котором участвовали студенты кулинарных колледжей, и ярмарка вакансий в сфере гостеприимства с участием работодателей.
На следующий день соревновались 10 команд профессионалов, а также прошла выставка готовых решений для бизнеса. В тяжелой борьбе первое место чемпионата с большим отрывом по количеству баллов завоевали участники из Чебоксар.
Победители чемпионата поедут на Всемирный конгресс шеф-поваров, который пройдет с 28 по 31 июля в Санкт-Петербурге.
Названия для двух оставшихся судов выберут в ближайшее время
С нарушителей земельного законодательства взыскано более 70 млн рублей
В награду они получили поездку на Всероссийскую студенческую весну
В нем примут участие Деды Морозы из четырех соседних регионов
- В 2020 году утроилась популярность смартфонов с поддержкой eSIM
- Пётр Колтыпин вошел в состав оргкомитета по подготовке празднования 300-летия Перми
- ВТБ выяснил, когда клиенты чаще всего оплачивают услуги ЖКХ
- Clubhouse для фермеров: Россельхозбанк начинает давать видеоуроки агробизнеса
- Россельхозбанк вошел в топ-5 ESG-банков России
- Сбербанк признан лучшим эквайером Европы
- Абоненты Tele2 использовали на 30% больше промокодов
- Мобильная благотворительность: итоги 2020 года
- Быть в курсе всех семейных событий