Сегодня: четверг, 20 июня 2019 года
Пробки: 2
Погода: +25 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 27%

Чебоксары впервые присоединятся к Всероссийскому Велопараду

Акция завершится розыгрышем велосипедов, самокатов и наборов велосипедиста среди участников

20 мая 2019, 15:39 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

26 мая Чебоксары  впервые  присоединятся к Всероссийскому Велопараду. Участники велопробега стартуют на Красной площади в 11 часов, проедут по Президентскому бульвару до Московского проспекта, сделают крюк на кольце «Роща» и вернутся по этому же маршруту на Залив.

На середине маршрута на остановке «Студенческий городок» организуют пит-стоп участников велопробега, а кульминацией мероприятия станет розыгрыш 2 велосипедов, 3 самокатов, 10 наборов велосипедиста (фляга, флягодержатель, мультитул), 10 веломаек с символикой велопробега и других памятных призов от партнеров.

В администрации города подчеркнули, что участие в Велопараде является бесплатным и добровольным, однако всем придется следовать обязательным правилам. Например, категорически запрещено приходить на акцию в состоянии алкогольного опьянения или проводить агитации. Использовать флаги и униформу без разрешения организаторов также запрещается.

По всему маршруту колонну будут сопровождать волонтеры, все указания которых необходимо выполнять. Средняя скорость движения не превысит 14-15 км/ч, поэтому мэрия просит тех, кому это покажется слишком «тихим» движением, воздержаться от участия в акции.

Все участники должны соблюдать ПДД, в том числе касательно перевозки детей до 7лет – их разрешат везти только в специально оборудованных для них местах.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Долги по зарплате на «Чувашавтотрансе» погасят за счет Резервного фонда Чувашии
ТЕМА ДНЯ
В нарушении антидопинговых правил заподозрили 33 спортсменов, в том числе, несовершеннолетних 

Торжественные мероприятия будут проходить два дня и одновременно на нескольких площадках

Пополняем багаж знаний историческими фактами о людях, в честь которых названы улицы города