Сегодня: понедельник, 24 июня 2019 года
Пробки: 2
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 35%

Как не платить за лишние мегабайты и минуты на смартфоне и получать за это кэш?

Разбираем возможности сэкономить на мобильном трафике и разговорах вместе с МегаФоном

31 марта 2019, 12:27 | Мой город Чебоксары
Фото: unsplash.com

Знакомая ситуация?

Меня не устраивает текущий тариф и хочу перейти на новый. Я примерно представляю, сколько трачу в месяц на интернет-трафик и сколько минут на разговоры. Хочу убрать лишнее, но не знаю, как это сделать. Ни один из существующих тарифов мне не подходит!

Как вам такое решение?

С 11 марта у МегаФона обновилась линейка тарифов «Включайся!». Теперь в ней есть тариф «Выбирай», который как конструктор можно собрать по своим предпочтениям: гигабайты интернета или минуты для звонков, а может быть и то, и другое!

Цены на пакеты логичные – чем больше нужно, тем больше платишь. Самый простой вариант из 5 Гб и 500 минут обойдется в 310 рублей.

Как же в этом разобраться?

Если у вас подключен Личный Кабинет МегаФона, то в нем можно посмотреть расходы голосового и интернет-трафика как ежедневно, так и по итогам месяца. Смотрите, анализируйте и вперед, собирать оптимальный тариф!

Если Личный Кабинет не подключен, то проще подключить готовые пакеты линейки «Включайся!», ориентируясь на то, для чего вы используете смартфон чаще всего.

«Включайся! Смотри» разработан для тех, кто не представляет свою жизнь без Ютуба и других видеосервисов. Интернет безлимитный, вам также доступно 1500+ фильмов, 400+ русских и зарубежных сериалов и 50 ТВ-каналов на МегаФон ТВ

«Включайся! Премиум» нужен тем, кто использует возможности смартфона по-максимуму. В тариф включены 4000 минут, безлимитные СМС и интернет-трафик.

«Включайся! Пиши» – подойдет, если вы привыкли пользоваться СМС. В пакет включены 250 коротких сообщений, 250 минут и 5 гигабайт интернета.

«Включайся! Слушай» создан специально для меломанов. В нем не учитывается трафик на популярные сервисы BOOM, Яндекс.Музыка, Звук, ВКонтакте Музыка, Apple Music, Radio Record. В «Слушай» 500 минут звонков и 15 гигабайт интернета.

«Включайся! Общайся» – для любителей чатиться в социальных сетях и живого общения по телефону. В нем не учитывается трафик в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram, Twitter, есть 900 минут для звонков, а также 20 гигабайт интернета.

«Включайся! Открывай» – тариф для тех, кто использует телефон по-минимуму. Здесь есть безлимитные звонки внутри сети МегаФона и 3 гигабайта интернет-трафика. Зато обойдется он всего в 6 рублей в день.

Не стоит забывать, что на всех тарифах линейки доступен безлимитный и бесплатный трафик в мессенджерах и просмотре видео в сервисе «МегаФон ТВ» (исключение – «Включайся! Открывай»). А на тарифах «Смотри» и «Премиум» звонки и интернет из пакета доступны по всей России.

А что там про возможность заработать?

Впервые в России МегаФон предложил кэшбэк с оплат услуг связи без дополнительных условий. Вы просто ежемесячно платите за тариф или международный роуминг, и вам возвращается 20%. Кэшбэк встроен в сам тариф. Это не отдельный портал или страница, где нужно регистрироваться. МегаФон дает кэшбэк именно за оплату услуг связи, а не за покупки у сторонних партнеров или магазинов.

МегаФон также обновил «Смотри» и «Премиум».  На них появилась возможность в счет ежемесячной платы подключить антивирус ESET NOD32 с функцией «Антивор», выбрать 1 книгу в приложении «ЛитРес», 1 журнал и 1 подкаст в приложении Kiozk и неограниченный доступ к фильмам и сериалам на «МегаФон.ТВ».

На всех ли тарифах доступен кэшбэк?

Нет, кэшбэк есть только на обновленных тарифах «Включайся! Смотри», «Включайся! Премиум» и «Включайся! Выбирай».

Куда капает кэш?

Кэшбэк будет начисляться на отдельный счет в Личном кабинете, благодаря чему эти деньги нельзя украсть, обналичить или потратить на списание следующей абонентской платы. Возвращенные средства можно использовать на покупку фильмов и подключение каналов в «МегаФон. ТВ», на подписку в музыкальных сервисах «МегаФон Музыка», книги, журналы, услуги родительского контроля, а также в фирменных салонах МегаФона для оплаты гаджетов и аксессуаров. При этом полученный кэшбэк накапливается ежемесячно, потратить его можно в течение года.

С сервисами все понятно, а что с покупками в салонах? Сколько можно оплатить кэшбэком?

Как вам будет удобно. Вы можете оплатить покупки в салонах связи МегаФона либо частично, либо полностью.

Где подробнее узнать об обновленных тарифах и конструкторе?

Сконструировать свой тариф, подключиться на него или на обновленную линейку «Включайся» можно на сайте МегаФона.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Коррупция
Бывшую главу Чебоксар Ирину Клементьеву осудили на 5 лет колонии
ТЕМА ДНЯ
Между тем, Россельхознадзор обещает провести рейд в местах складирования птичьего помета 

Торжественные мероприятия будут проходить два дня и одновременно на нескольких площадках

Пополняем багаж знаний историческими фактами о людях, в честь которых названы улицы города