Сегодня: четверг, 18 июля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +18 °C Переменная облачность, дождь Ветер: 3 м/с Влажность: 94%

«Люблю. Зуб даю»: ТОП-5 самых странных подарков на День святого Валентина

Неотъемлемая часть Дня святого Валентина – подарок. Мы собрали самые необычные варианты подарков, которые можно сделать в это день

14 февраля 2019, 15:29 | Мой город Чебоксары
Фото: slavdelo.dn.ua

Помните, как в школьные годы на День святого Валентина вырезали красные сердечки из цветной бумаги и писали признания мелом на асфальте? Пожалуй, это были самые банальные, но желанные «валентики». Теперь школьники выросли и от милых шаров с надписью «Love» перешли на подарки, которые способны не только создать праздничное настроение, но иногда шокировать своей оригинальностью. 

Мы попробовали разобраться, какие необычные и странные подарки можно подарить или получить на День всех влюбленных. 

Предприимчивые представители сильной половины человечества не любят ломать голову над подарком и чаще предпочитают дарить то, что одновременно и в доме пригодится, и хозяйке доставит радость. Торговые сети выпустили для них специальные раковины в форме сердца. Одна из обладательниц красной раковины признается, как только эйфория от праздника проходит, раковина становится обычным предметом быта, а потом и вовсе становится ненавистным. 

Для романтичных молодых людей, которые любят ходить везде и всюду, держась за руки со своей половинкой, маркетологи придумали варежки на двоих в форме сердца. Хоть такая вещица и способна согреть в холод, она остается абсолютно непрактичной для получателя подарка. Ведь носить ее можно только в паре, поэтому обычные варежки лучше всегда иметь при себе.

Совместный унитаз. Дизайнер этого сантехнического чуда, наверное, не предполагал, что его творение будет пользоваться особой популярностью в День святого Валентина. Тем не менее, как утверждают продавцы, спрос на него вырастает как раз в преддверии праздника. Сложно сказать, чем руководствуются влюбленные, которые дарят столь интимный подарок,  но многие видят в нем практичность, ведь соединенный унитаз значительно экономит пространство ванной комнаты. 

«Люблю. Зуб даю». Такой подарок подойдет тем, кому жизненно необходимо круглосуточно чувствовать рядом партнера, ну, или его частичку. Специально для них некоторые дизайнеры готовы изготовить эксклюзивные украшения, в которые вместо камней вставляются зубы. Причем количество «камней» может варьироваться от одного до нескольких. Требуется ли такому украшению специальный уход в виде ежедневной двухразовой чистки, продавцы не уточняют.

Любовная кукла вуду. Трудно объяснить, куда можно применить такой подарок. То ли даритель намекает, что недостаточно сильно влюблен и надо поколдовать над куклой, чтобы исправить ситуацию, то ли признается в своем безграничном доверии, всецело даря себя в руки половинки. В любом случае, такой подарок не просто странный, но и опасный, по мнению некоторых народов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Студенты спасли лошадей конного манежа санатория «Чувашия»
ТЕМА ДНЯ

Теперь автомобилистам не придется делать круг по кольцу, двигаясь в сторону Северо-Западного района

Студенческий ветеринарный отряд открыл сбор средств для выкупа лошадей

Использование массивов данных позволяет определить особенности поведения людей

Принять в нем участие смогут все рыжеволосые юные чебоксарцы