Сегодня: четверг, 19 сентября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 93%

Звезды Первого канала проведут в Чебоксарах благотворительную акцию

К ней присоединятся известные артисты, телеведущие, музыканты и спортсмены

08 февраля 2019, 09:19 | Мой город Чебоксары
Фото: kanal-o.ru

В Международный день защиты детей в Чебоксарах пройдет благотворительная акция Первого канала «Стань Первым!», к которой присоединятся известные телеведущие, артисты, музыканты и спортсмены. Перспективы проведения этой акции глава республики Михаил Игнатьев обсудил с советником гендиректора по общественным проектам Первого канала Александром Ильиным и генеральным продюсером телеканала «Музыка Первого» Борисом Хлудневым.  

Благотворительная акция «Стань Первым!» в Международный день защиты детей проводится уже более 20 лет. В рамках этой акции известные телеведущие, журналисты, артисты, музыканты и спортсмены посещают детские дома, больницы, патронатные семьи, реабилитационные центры и дарят детям памятные подарки.

Программа праздничных и спортивных мероприятий заканчивается концертом для детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из многодетных семей. Бесплатные гала-концерты проводятся на открытых площадках и для всех желающих, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Эта акция уже проводилась в Москве, Ярославле, Краснодаре, Иваново, Пензе, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе и многих других городах. В Чебоксарах благотворительная акция пройдет в рамках празднования 550-летия города. По итогам встречи глава республики поручил сформировать организационный комитет по проведению этого мероприятия.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Мэрия запустила голосование по выбору территорий для благоустройства в 2020 году
ТЕМА ДНЯ

Время бесплатной стоянки на некоторых парковках составит от 1 до 2 часов

Прокуратура выяснила, что даже со всеми надбавками и сверхурочными их зарплаты не превышают МРОТ

Настоящий комдив Красной армии мало соответствовал образу, сложившемуся в народе

Чебоксары заняли одно из последних мест в списке городов, где живут самые алчные женщины