Сегодня: среда, 19 декабря 2018 года
Курс валют: USD +0,15 10,24 EUR +0,49 67,11
Пробки: 7
Погода: -14 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 92%

Шведские музыканты из Secret Service рассказали о секретах успеха

Главная причина долголетия группы, по их словам, кроется в необыкновенной музыке 80-х годов

22 ноября 2018, 19:00 | Мой город Чебоксары

23 ноября в Чебоксарах в рамках мирового тура состоится концерт легендарной шведской группы Secret Service. Музыканты Тим Норелл, Ульф Вайберг, Джон Бекер, Джеми Боргер рассказали о секрете творческого долголетия и поделились планами на будущее

– Наш секрет – музыка и то, что мы получаем положительный заряда от публики. В России мы выступаем уже 10 лет, ездим по всей стране и везде нас тепло встречают, потому что знают наши песни, – рассказали музыканты. – У нас в группе постоянно происходит что-то новое. Например, солист, который был с нами много лет, вдруг заявил, что хочет стать отцом и закончить карьеру певца. Какое-то время мы были в шоке. Были мысли закрыть Secret Service, но в группе появился Джон Бекер – известный в Швеции певец.

Кстати, он впервые в России, и признается, что у него нет слов, какая у нас прекрасная страна. Особенно его впечатлило, как здесь встречают группу и какие в России красивые женщины.

Джон Бекер:

– Все что я вижу, меня поражает. Мне особенно понравились ваши супы. Вчера мы были на Красной площади, она тоже меня поразила. Я был не подготовлен к такой погоде, было очень холодно, поэтому забежал в ближайший магазин и купил кофту и подштанники.

Secret Service считают второй визитной карточкой музыкальной Швеции после Abba. Группа появилась на свет в 1979-м, и уже после выхода дебютного альбома стала невероятно популярной. К 1985 году известность Secret Service  достигла СССР. Практически ни одна советская дискотека не обходилась без «Flash In The Night», «Ten o’clock postman» и «Oh, Susie». 

За свою долгую музыкальную карьеру «Секретная служба» выпустила семь альбомов и 18 синглов, которые навсегда вошли в историю диско. На концерте в Чебоксарах группа будет играть композиции из альбома 2012 года. В него вошли лучшие песни, написанные музыкантами Secret Service.

Джон Бекер:

– 80-е годы были необыкновенной эпохой в музыке, я уверен, что эти песни никогда не забудутся и не умрут. В это время что-то необычное произошло и с шведской музыкой. Группы ABBA, Roxette, Secret Service оставили после себя большой вклад в музыкальную культуру.

Концерт Secret Service состоится в ДК «Тракторостроителей» в пятницу, 23 ноября. Начало в 19.00.

Билеты еще можно приобрести в кассах города:

  • ДК тракторостроителей;
  • ТРЦ «Мадагаскар» (1 этаж);
  • Детский мир (цокольный этаж, магазин «Пятерочка»);
  • Дом торговли (2 этаж);
  • ДК им. Ухсая,

а также на сайте и в кассах Кконцерт и на сайте всеконцерты.рф.

Телефоны для справок: 51-25-20, 67-65-01.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Встретите Новый год рядом с урнами»: Игнатьев предложил разогнать Минстрой из-за ошибок в мусорной реформе
ТЕМА ДНЯ

В транспортную реформу внесут коррективы по итогам интернет-голосования

Бывшую чиновницу признали виновной в подстрекательстве к злоупотреблению полномочиями

Более 30 лет назад проект заморозили в надежде закончить его, когда наступят "лучшие времена"

Сотрудники этих организаций заявили, что у них не принято отмечать Новый год на работе