Сегодня: понедельник, 17 декабря 2018 года
Курс валют: USD +0 10,09 EUR +0,18 66,62
Пробки: 3
Погода: -8 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 87%

Три проекта из Чувашии выиграли Национальную премию «Russian Event Awards»

Еще четыре проекта были отмечены дипломами в разных номинациях

28 сентября 2018, 10:55 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Три проекта из Чувашии стали победителями и призерами конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». Финал регионального конкурса проходил в Чебоксарах 26 и 27 сентября.

В номинации «Лучшее детское туристическое событие» победил этнокомплекс «Ясна» с проектом «В гости к Хель Мучи». Второе место в этой же номинации выиграл проект управления образования администрации Чебоксар «Бал дошколят». «Мир экскурсий», представивший проект «Всемирный день экскурсовода», занял второе место в номинации «Лучшее туристическое MICE событие».

Еще четыре представленных Чувашией проект были отмечены специальными дипломами. «За популяризацию здорового образа жизни» был награжден фестиваль скандинавской ходьбы «Здоровье на Волге» «Музейно-туристического центра Чебоксар», «За мастерство презентации» – городской турслет «Мечтай! Твори! Созидай», «За вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи» – Межрегиональный исторический фестиваль «Волжский рубеж», «За активную деятельность в военно-патриотическом воспитании детей» – «Парад дошколят» управления образования.

Всего от республики на конкурс было представлено восемь проектов в пяти номинациях. Проекты, занявшие 1-3 место, примут участие в общенациональном финале конкурса «Russian Event Awards», который пройдет с 25 по 27 октября в Нижнем Новгороде, сообщает управление культуры и развитии туризма.

В общей сложности за победу в региональном этапе конкурса боролись более 200 участников из Приволжского и Уральского федеральных округов, которые представили 142 проекта. Помимо Чувашии свои проекты представили Нижегородская, Самарская, Ульяновская, Саратовская, Кировская, Свердловская, Челябинская, Тюменская области, а также Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Удмуртия, Пермский край и Ханты-Мансийский АО.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
В Чебоксарах поменяют схему движения общественного транспорта. Но старые маршруты не вернут
ТЕМА ДНЯ

Бывшую чиновницу признали виновной в подстрекательстве к злоупотреблению полномочиями

Первыми по нему проехались дорожная техника и общественный транспорт

Рассказываем о лучших крупных клиниках, пользующихся популярностью у россиян

Студентка ЧГУ, представлявшая Россию на конкурсе красоты, не прошла в полуфинал