Сегодня: воскресенье, 16 декабря 2018 года
Курс валют: USD 10,09 EUR 66,43
Пробки: 0
Погода: -12 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%

НТВ покажет передачу «Поедем, поедим!» о Чебоксарах в конце марта

Съемки телепередачи завершатся уже сегодня

14 марта 2018, 11:57 | Мой город Чебоксары
Фото: tvorite.ru

Передача «Поедем, поедим!» о Чувашии выйдет в эфир телеканала НТВ 31 марта. Ведущий этой программы, Джон Уоррен, расскажет телезрителям о главных достопримечательностях города и национальных блюдах.

Съемки программы при поддержке администрации Чебоксар ведутся с 11 по 14 марта. В первый день ведущий вместе со своей съемочной группой побывал на обновленной Московской набережной и прокатился на банане вместе с участницами Федерации закаливания и зимнего плавания «АквАйСпорт». На лапландской карусели, созданной из покрытого Волгой льда, Джон Уоррен попробовал блины по-чебоксарски, а также запек леща в газете по особому рецепту.

После этого ведущий побывал на Чебоксарском арбате и примерил на себя роль кулинарного эксперта, оценив блюда, приготовленные участниками кулинарной битвы, сообщает управление культуры и развития туризма администрации города.

На другой день съемочная группа «Поедем, поедим!» посетила этнокомплекс «Амазония», где при участии студентов был проведен флешмоб, в рамках которого его участники выстроили слово «Чувашия». Также здесь ведущий телепрограммы встретился с чувашскими амазонками и попробовал национальные блюда. В этот же день он побывал в одном из городских детсадов, где поделился с маленькими поварами секретами кулинарного мастерства.

Перейти в раздел

ФОТОРЕПОРТАЖ
Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии получила условный срок за «глушилки» на ЕГЭ
ТЕМА ДНЯ

Первыми по нему проехались дорожная техника и общественный транспорт

Глава Минэкономразвития подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

В воскресенье в Чебоксарах пройдет акция по сбору вторсырья для последующей переработки – "Экодвор"

Правда, до 22 декабря в гости к нему можно попасть только во время проведения мастер-классов