Сегодня: вторник, 11 декабря 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -4 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 7 м/с Влажность: 82%

ТРЦ «Мадагаскар» объяснил срыв фан-встречи с Ольгой Бузовой

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

30 января 2018, 12:54 | Мой город Чебоксары
Фото: Яндекс.Карты

Торгово-развлекательный центр «Мадагаскар» предоставил публичные объяснения по поводу несостоявшейся автограф-сессии с участием звезды ТНТ Ольги Бузовой. По мнению администрации ТРЦ, они могли стать жертвами мошенников.

Напомним, в минувшие выходные, 27 января, Ольга Бузова должна была играть в спектакле «Мужчина нарасхват» вместе с резидентом «Comedy Club» Антоном Лирником и КВН-щиками из команды «Уездный город». Задолго до приезда звезды Инстаграмма было объявлено, что до начала спектакля она проведет эксклюзивную автограф-сессию и примет участие в селфи-тайм со своими поклонниками.

Встреча должна была состояться в 12 часов в ТРЦ «Мадагаскар». Партнерами мероприятия стали суши-бар «IL Sushka» и кафе-кондитерская «Penka». По признанию посетителей, цены за бронь столиков в этих заведениях в это время доходили до 2 тысяч рублей. При этом брать деньги за фотографии со звездой и ее автограф не планировалось.

Сообщалось также, что «звезда пообедает в суши баре траттории «IL Sushka», проведет время в кафе-кондитерской «Penka» и посетит магазины торгового центра». А в это время «все посетители торгового центра 27 января получат возможность сделать селфи со звездой, задать любые вопросы и получить автограф с пожеланиями от Ольги Бузовой».

В субботу в полдень в торгово-развлекательном центре собрались сотни поклонников звезды «Дома-2». Они прождали несколько часов, но Бузова так и не появилась.

Позже она опубликовала на своей странице в Instagram заявление, что ни она, ни ее директор не знали о мероприятии. По ее словам, руководство ТЦ даже не удосужилось поставить ее в известность, что собирается проводить фан-встречу.   

 – Я плачу из-за того, что какие-то аферисты вот так могут поступать с моими поклонниками и нагло врать вам, ссылаясь на меня! Ещё и собирают деньги за мои автографы и фотографии со мной! Я НИГДЕ и НИКОГДА не возьму деньги за фото или автограф, это неправильно!!! – написала Бузова.

После этого объясняться и извиняться пришлось представителям ТРЦ «Мадагаскар». 

 – Торговый центр либо мог попасть под факт мошенничества со стороны третьих лиц, либо произошла ошибка менеджмента компании – организатора спектакля, – такое сообщение появилось вечером в субботу на странице торгового центра в «ВКонтакте».

А в понедельник в «Мадагаскаре», похоже, окончательно разобрались в ситуации, пояснив, что еще 18 января между ними и компанией-организатором спектакля был заключен договор на оказание услуг. Он то как раз и предусматривал приезд Бузовой в торговый центр. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксарцы проголосовали за установку памятника Ивану Грозному
ТЕМА ДНЯ

В списке должников оказались 12 народных избранников

На "Отрытом городе" чебоксарцы требовали вернуть маршрутки и сократить интервал движения общественного транспорта

Призовое место в номинации «Художественная работа из теста» заняла картина из глазури Юрия Сиволоб

Специалисты рассказали, какие цветы лучше дарить в этот день мамам и во сколько они могут обойтись