Сегодня: четверг, 17 октября 2019 года
Пробки: 5
Погода: +12 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 77%

Жителю Чувашии, сломавшему нос 4-летнему ребенку, ужесточили наказание

В апреле этого года житель Чебоксарского района сломал 4-летнему сыну своей знакомой нос за то, что он зашел в дом в грязных сапогах. Вначале суд назначил мужчине штраф в 7 тысяч рублей. Но прокурор и мать мальчика настаивали на более жестком наказании
16 июля 2013, 20:46 | Мой город Чебоксары
Фото: raznie.ru
13 апреля 2013 года 33-летний житель Чебоксарского района Андрей Сергеев решил навестить свою знакомую в с. Ишаки. Мужчина был пьян, поэтому,  когда в дом в грязных сапожках вошел 4-летний сын женщины и испачкал пол, моментально вышел из себя. 
 
Мужчина схватил малыша за верхнюю одежду и вывел в сени. После чего трижды ударил его кулаком по лицу. Ребенок получил перелом костей носа без смещения отломков, и был доставлен в больницу. 
 
Вначале за легкий вред здоровью мировой судья приговорил Сеергеева к штрафу в размере 7 тыс рублей. Но прокурор решил, что наказание слишком мягкое и подал апелляцию. Его поддержала мать ребенка. 
 
Чебоксарский районный суд удовлетворил апелляционное представление и назначил мужчине наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 20% от заработка в доход государства.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Михаил Игнатьев заявил, что Чувашия не готова к раздельному сбору мусора. И вот почему
ТЕМА ДНЯ
Из-за транспортной реформы не весь общественный транспорт отображается на табло

Республика получит эти деньги для привлечения инвестиций и решение наиболее острых проблем

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю