Сегодня: вторник, 20 августа 2019 года
Пробки: 0
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 94%

Жителю Чувашии, сломавшему нос 4-летнему ребенку, ужесточили наказание

В апреле этого года житель Чебоксарского района сломал 4-летнему сыну своей знакомой нос за то, что он зашел в дом в грязных сапогах. Вначале суд назначил мужчине штраф в 7 тысяч рублей. Но прокурор и мать мальчика настаивали на более жестком наказании
16 июля 2013, 20:46 | Мой город Чебоксары
Фото: raznie.ru
13 апреля 2013 года 33-летний житель Чебоксарского района Андрей Сергеев решил навестить свою знакомую в с. Ишаки. Мужчина был пьян, поэтому,  когда в дом в грязных сапожках вошел 4-летний сын женщины и испачкал пол, моментально вышел из себя. 
 
Мужчина схватил малыша за верхнюю одежду и вывел в сени. После чего трижды ударил его кулаком по лицу. Ребенок получил перелом костей носа без смещения отломков, и был доставлен в больницу. 
 
Вначале за легкий вред здоровью мировой судья приговорил Сеергеева к штрафу в размере 7 тыс рублей. Но прокурор решил, что наказание слишком мягкое и подал апелляцию. Его поддержала мать ребенка. 
 
Чебоксарский районный суд удовлетворил апелляционное представление и назначил мужчине наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 20% от заработка в доход государства.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Рулонные билеты и нехватка автобусов: мэрия назвала самые частые нарушения перевозчиков
ТЕМА ДНЯ

Праздничные мероприятия прошли во всех районах города

По его словам, он имеет договоры на долевое строительство этих квартир

Стоимость выступления известных артистов редко оказывается ниже 1,5 миллионов рублей