Сегодня: суббота, 20 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: 0 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 52%

Жителю Чувашии, сломавшему нос 4-летнему ребенку, ужесточили наказание

В апреле этого года житель Чебоксарского района сломал 4-летнему сыну своей знакомой нос за то, что он зашел в дом в грязных сапогах. Вначале суд назначил мужчине штраф в 7 тысяч рублей. Но прокурор и мать мальчика настаивали на более жестком наказании
16 июля 2013, 20:46 | Мой город Чебоксары
Фото: raznie.ru
13 апреля 2013 года 33-летний житель Чебоксарского района Андрей Сергеев решил навестить свою знакомую в с. Ишаки. Мужчина был пьян, поэтому,  когда в дом в грязных сапожках вошел 4-летний сын женщины и испачкал пол, моментально вышел из себя. 
 
Мужчина схватил малыша за верхнюю одежду и вывел в сени. После чего трижды ударил его кулаком по лицу. Ребенок получил перелом костей носа без смещения отломков, и был доставлен в больницу. 
 
Вначале за легкий вред здоровью мировой судья приговорил Сеергеева к штрафу в размере 7 тыс рублей. Но прокурор решил, что наказание слишком мягкое и подал апелляцию. Его поддержала мать ребенка. 
 
Чебоксарский районный суд удовлетворил апелляционное представление и назначил мужчине наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 20% от заработка в доход государства.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Кризис их миновал: народные избранники Чувашии отчитались о своих доходах
ТЕМА ДНЯ
Ситуация может измениться из-за проблем с получением разрешений на строительство 
Первоначально в этом списке были лишь четыре региона, а затем список увеличился до 16 субъектов РФ
Несколько вопросов помогут разобраться с вашим отношением к жизни

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний