Сегодня: вторник, 3 августа 2021 года
Пробки: 3
Погода: +31 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3.2 м/с Влажность: 83%
В Батыревском районе полиция разогнала молодежь, идущую на массовую драку

В потасовке участвовал 21 человек из сел Долгий Остров и Шыгырдан

19 июля 2021, 11:42 | Мой город Чебоксары

В Батыревском районе полиция пресекла массовую драку, причиной которой стал конфликт между жителями двух сел. Информация о намечающейся потасовке поступила в полицию 16 июля. В этот же день в район направили дополнительные наряды сотрудников полиции и Росгвардии.

Как выяснилось, в ночь на 14 июля трое жителей села Долгий Остров избили двух молодых людей из села Шыгырдан. Те вместо того, чтобы обратиться в полицию, собрали друзей и направились в сторону соседнего села. По дороге, заметив экипажи полицейских, они разбежались.

Полицейские успели задержать 21 человека, в отношении восьми из них завели административные дела за «организацию массового одновременного пребывания и (или) передвижение граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка». Также со всеми участниками конфликта провели профилактическую работу.

После случившегося в администрации Батыревского района обсудили вопросы профилактики совершения преступлений и правонарушений. В результате полицейские проверили еще 233 местных жителя и завели в отношении них 45 протоколов за совершение различных правонарушений.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне