Сегодня: вторник, 3 августа 2021 года
Пробки: 3
Погода: +31 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 13 м/с Влажность: 88%
Жительница Чебоксар унесла из банка полмиллиона рублей и через несколько дней явилась с полицию

Сделала она это после того, как МВД разместило ориентировку

14 июня 2021, 15:04 | Мой город Чебоксары

Женщина, забравшая из банка пакет с деньгами, на которую ранее разместили ориентировку, сама явилась в полицию. Как сообщает МВД по Чуваши, о пропаже полумиллиона рублей заявил 71-летний пенсионер. По его словам, он собирался перевести их дочери, которая живет в другом регионе. Когда его позвала специалист банка, мужчина оставил пакет с деньгами на пуфике в зале ожидания. После он вспомнил о пакете, вернулся в зал, но денег уже не было.

Полицейские просмотрели записи с камер наблюдения и увидели, что пакет забрала женщина. Ориентировку на нее разместили на сайте МВД. После этого она сама пришла в полицию. По словам женщины, сделать это ей посоветовали знакомые. 56-летняя горожанка рассказала оперативникам, что, увидев пакет с деньгами, несколько раз спросила окружающих, чей он, и не получив ответа, забрала его. Сейчас полицейские устанавливают наличие умысла в хищении в действиях женщины.

В МВД по Чувашии таже напомнили, в случае обнаружения забытых кем-то в банкомате или в банке денег, нужно обратиться к его сотрудникам и передать найденное им. В противном случае это может расцениваться, как хищение.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне