Сегодня: суббота, 12 июня 2021 года
Пробки: 0
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
На водителя «Камаро», сбившего женщину на переходе, завели дело через 2 недели после ДТП
В аварии пострадала женщина и две собаки, которых она выгуливала
29 мая 2021, 13:29 | Мой город Чебоксары

Следственное управление МВД по Чувашии завело дело в отношении водителя «Chevrolet Camaro», совершившего наезд на пешехода. Само ДТП произошло в ночь с 14 на 15 мая.

24-летний чебоксарец за рулем синего «Камаро», двигаясь со стороны филармонии, сбил 55-летнюю женщину на переходе возле 5-й гимназии на Президентском бульваре. В результате наезда женщина получила серьезные травмы, ее доставили в больницу, где она находится по настоящее время.

В репортаже, который вышел на НТВ, говорится, что спорткаром в момент аварии управлял Артур Михайлов – сын чувашского бизнесмена. Жертвой ДТП стала известный ветеринар Елена Скамьина, которая возвращалась с прогулки с двумя собаками. Животные, кстати, тоже пострадали в аварии. В репортаже родные пострадавшей задаются вопросом, почему в отношении водителя «Камаро» на тот момент было заведено лишь административное дело, и почему нет видео с камер наблюдения. Вполне возможно, что именно публикации в СМИ подтолкнули правоохранительные органы к возбуждению дела.

Сейчас в отношении молодого человека избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии. Расследование уголовного дела взяла на контроль прокуратура республики.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Олег Николаев пояснил, при каких условиях Чувашия может сменить часовой пояс
ТЕМА ДНЯ

Больше всего голосов набрал проект благоустройства Школьного бульвара

В качестве поощрения предлагаются призы, розыгрыши, бесплатные билеты и флаеры

Республика находится на 10-м месте в ПФО по зарплатам, предлагаемым соискателям