Сегодня: вторник, 26 января 2021 года
Пробки: 3
Погода: -3 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
В Алатырском районе в речке нашли тело 42-летнего мужчины с ранами на теле

Полиция уже задержала подозреваемого и изъяла орудие убийства

25 июня 2020, 15:50 | Мой город Чебоксары

В Алатырском районе расследуют убийство 42-летнего местного жителя. По данным Следственного управления СКР по Чувашии, его тело было найдено вечером 21 июня в речке в селе Атрать. На теле мужчины имелись рубленые раны, что говорило о криминальном характере его смерти, сообщили следователи.

Подозреваемого в убийстве установили в кратчайшие сроки. Им оказался 63-летний житель села Атрать. Как оказалось, 19 июня он выпивал вместе с убитым сельчанином в своем доме. В результате мужчины поспорили, и один ударил второго топором в область шеи и правой ключицы. От полученных травм последний скончался на месте.

Пытаясь скрыть тело убитого, спустя несколько дней, пожилой сельчанин перетащил его в протекающую неподалеку от его дома речку.

Сейчас по факту случившегося заведено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый находится под стражей. Орудие преступления – топор – обнаружено, изъято и признано вещественным доказательством. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, в том числе медицинская, биологическая, дактилоскопическая и генетическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии хотят построить четыре приюта для бездомных животных, но не знают, как
ТЕМА ДНЯ

На сегодняшний день работы на объекте находятся на стадии установки свай

Организаторы мероприятия утверждают, что это была самая крупная протестная акция, проходившая в Чувашии

В случае приезда, они снимут фильм о самых красивых местах, людях и событиях региона