Сегодня: воскресенье, 12 июля 2020 года
Пробки: 1
Погода: +28 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 37%
В Алатырском районе в речке нашли тело 42-летнего мужчины с ранами на теле

Полиция уже задержала подозреваемого и изъяла орудие убийства

25 июня 2020, 15:50 | Мой город Чебоксары

В Алатырском районе расследуют убийство 42-летнего местного жителя. По данным Следственного управления СКР по Чувашии, его тело было найдено вечером 21 июня в речке в селе Атрать. На теле мужчины имелись рубленые раны, что говорило о криминальном характере его смерти, сообщили следователи.

Подозреваемого в убийстве установили в кратчайшие сроки. Им оказался 63-летний житель села Атрать. Как оказалось, 19 июня он выпивал вместе с убитым сельчанином в своем доме. В результате мужчины поспорили, и один ударил второго топором в область шеи и правой ключицы. От полученных травм последний скончался на месте.

Пытаясь скрыть тело убитого, спустя несколько дней, пожилой сельчанин перетащил его в протекающую неподалеку от его дома речку.

Сейчас по факту случившегося заведено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый находится под стражей. Орудие преступления – топор – обнаружено, изъято и признано вещественным доказательством. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, в том числе медицинская, биологическая, дактилоскопическая и генетическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Бизнес
В Чувашии отменили 20-процентное повышение тарифов на вывоз мусора
ТЕМА ДНЯ
Противоэпидемические рекомендации в Чувашии не исполняют ни водители, ни пассажиры

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города

Задача центра – находить одаренных детей Чувашии, раскрывать и поддерживать их таланты