Сегодня: воскресенье, 15 декабря 2019 года
Пробки: 1
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 84%
Трое рабочих из Чувашии отравились суррогатом в Новой Москве

Двое из мужчин скончались, третий находится в реанимации

02 декабря 2019, 13:38 | Мой город Чебоксары

Трое рабочих из Чувашии отравились суррогатным алкоголем в Новой Москве. По данным «МК», инцидент произошел 28 ноября в поселке Крекшино, на строительной площадке нового жилого комплекса.

Утром бригадир заглянул в бытовку к рабочим и увидел, что они не подают признаков жизни. Мужчина нащупал пульс у одного из них и вызвал «скорую». Приехавшие медики констатировали смерть. Чуть позже стало плохо еще одному строителю. Его экстренно госпитализировали в реанимацию.

По словам коллег погибших, мужчины купили с рук алкоголь сомнительного качества. Эксперты подтвердили, что причиной смерти стало отравление суррогатным алкоголем.

О погибших известно немного: одного звали Александр, ему был 41 год, второй – 45-летний Левон.

Напомним, это не единичный случай отравления суррогатным алкоголем рабочих из Чувашии. В середине ноября по этой причине в Подмосковье скончались трое жителей Батыревского и Канашского районов. Еще двое оказались в больнице. По предварительной версии, они выпили жидкость из найденной на свалке стеклянной бутылки с этикеткой «Российский коньяк».

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чебоксарцам предлагают оценить доступность государственных и муниципальных услуг
ТЕМА ДНЯ
Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Полное освобождение от уплаты транспортного налога для семей, имеющих детей-инвалидов, предусмотрено только в 4 субъектах ПФО

Он занял первое место в федеральной образовательной программе "Культурная инициатива / лидерство в креативных индустриях"
Правда, откроются они только после того, как выпадет снег