Сегодня: понедельник, 21 октября 2019 года
Пробки: 1
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 74%

Сестру министра финансов Чувашии на два месяца отправили в СИЗО

Со второй попытки суд избрал меру пресечения в отношении Маргариты Замчинской

25 февраля 2019, 15:28 | Мой город Чебоксары
Фото: idelreal.org

23 февраля суд Ленинского района Чебоксар вынес в отношении Маргариты Замчинской решение о мере пресечения. Ближайшие два месяца директор ЗАО «Аудит-Консалтинг», которая является родной сестрой министра финансов Чувашии Светланы Енилиной, проведет в СИЗО, пишет «Правда ПФО». За свою карьеру нынешний руководитель ведомства также успела поработать в ЗАО «Аудит-Консалтинг». С 1997 до 2003 год Светлана Енилина занимала в компании должность оценщика, главного бухгалтера и финансового директора. 

Напомним, 20 февраля сотрудники регионального управления ФСБ задержали Замчинскую с поличным при получении от организации крупного денежного вознаграждения за оказание экспертных услуг. В отношении нее возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. 

Первое заседание по избранию меры пресечения в отношении сестры министра финансов состоялось 21 февраля, но суд не смог вынести решение, а продлил срок задержания на 72 часа до выяснения причины заболевания задержанной, на основании которого защита просила оставить ее на свободе.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксарский троллейбус №3 вновь изменит свою схему движения
ТЕМА ДНЯ

Глава республики считает, что население пока психологически не готово сортировать отходы

Животному вкололи снотворное и после необходимых процедур выпустили на волю