Сегодня: пятница, 26 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +6 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 70%

Судимый более 10 раз чебоксарец напал на полицейского в участке

В полицию мужчина попал за мелкое хулиганство

24 января 2019, 12:58 | Мой город Чебоксары
Фото: bryansktoday.ru

39-летний чебоксарец в 12-й раз оказался на скамье подсудимых. Мужчину судили за нападение на сотрудника полиции и кражу. В начале октября житель Чебоксар был доставлен в отдел полиции за мелкое хулиганство, где он напал на полицейского, и ударил его в живот. 

В конце октября чебоксарец снова попал в участок. На этот раз за кражу. Выяснилось, что он украл банковскую карту и снял с нее 21 тыс рублей. Чебоксарец познакомился с ее владельцем случайно. Мужчины вместе выпили, а когда новый знакомый расплачивался в магазине, у него из кармана выпала карта, которую местный житель подобрал. Узнать пин-код не составило труда – ее мужчина подсмотрел ранее и запомнил.  

В результате общий срок наказания за применение насилия в отношении представителя власти и кражу с банковского счета составил 2,1 года, которые он будет отбывать в колонии общего режима. 

В Следственном управлении СКР по Чувашии отметили, это не первая судимость жителя Чебоксар. В период с 1994 по 2017 годы он 11 раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за угрозы убийством, кражи, грабежи и другие преступления.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
«Лишняя обдираловка»: прокурор Чувашии раскритиковал установку передвижных дорожных камер
ТЕМА ДНЯ
Архитектор из Брянска показал первые эскизы гостиничного комплекса 

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города