Сегодня: четверг, 18 июля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +17 °C Переменная облачность, дождь Ветер: 3 м/с Влажность: 94%

В Алатырском районе задержан виновник смертельного наезда на железнодорожном переезде

На него заведено уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств 

17 января 2019, 09:27 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.мвд.рф

В Алатырском районе сотрудники полиции установили личность водителя, который насмерть задавил человека на железнодорожном переезде. Найти виновника ДТП удалось во время обхода близлежащих деревень.

Вечером 7 января в поселке Атлашево Алатырского возле железнодорожного переезда было обнаружено тело 42-летнего местного жителя с признаками автомобильного наезда. На месте аварии также были найдены фрагменты машины, которые, предположительно, могли остаться после ДТП.

В поисках виновника смертельной аварии были задействованы сотрудники МВД и общественность. В результате во время обхода близлежащих населенных пунктов сотрудники ГИБДД нашли в деревне Атрать «Рено Логан» с характерными после ДТП повреждениями.

Владелец автомобиля, 27-летний местный житель, подтвердил, что действительно управлял машиной в этот день, но никого не сбивал. Позже он признался, что перед железнодорожным переездом почувствовал, что наехал на препятствие и даже вышел из машины, но осмотрелся и не заметил ничего подозрительного.

Сейчас на молодого человека заведено уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств. В отношении него избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий сроком на два месяца, сообщает МВД по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Студенты спасли лошадей конного манежа санатория «Чувашия»
ТЕМА ДНЯ

Теперь автомобилистам не придется делать круг по кольцу, двигаясь в сторону Северо-Западного района

Студенческий ветеринарный отряд открыл сбор средств для выкупа лошадей

Использование массивов данных позволяет определить особенности поведения людей

Принять в нем участие смогут все рыжеволосые юные чебоксарцы