Сегодня: воскресенье, 20 января 2019 года
Курс валют: USD 10,12 EUR 66,33
Пробки: 2
Погода: -10 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 76%

В Чебоксарах бывший боксер убил своего знакомого и сжег его тело

Личность подозреваемого была установлена во время проверки сообщений о без вести пропавшем

11 января 2019, 13:11 | Мой город Чебоксары
Фото: chuvashia.sledcom.ru

В Чебоксарах по подозрению в убийстве 51-летнего местного жителя задержан бывший боксер, который летом прошлого года насмерть забил своего знакомого и сжег его тело в лесопосадке. Личность подозреваемого была установлена в рамках проверки сообщений о безвестном исчезновении мужчины.

По версии следствия, вечером 14 июня 24-летний местный житель отдыха в кафе на Восточном поселке в компании своего 51-летнего знакомого. По дороге до дачного домика старшего товарища он поссорился с ним и несколько раз ударил его кулаком по голове.

Когда мужчина потерял сознание, бывший боксер донес его до своей квартиры. Там 51-летний мужчина пришел в себя и начал высказывать претензии по поводу конфликта. После этого 24-летний чебоксарец нанес ему серию ударов по разным частям тела, после чего пострадавший перестал подавать признаки жизни.

В ночь с 15 на 16 июня чебоксарец завернул тело убитого в мешок, отнес его в безлюдное место в лесопосадке недалеко от своей квартиры. Там он вырыл яму, бросил туда тело, а затем сжег его для того чтобы сокрыть следы преступления, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Установить причастность бывшего боксера к убийству 51-летнего чебоксарца удалось по результатам оперативно-розыскных мероприятий. Во время проверки показаний он указал на то место, где спрятал тело убитого. В последующем там и были обнаружены останки мужчины. По ходатайству следователя подозреваемый в убийстве заключен под стражу.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«А мы чем хуже?»: депутат Госсовета попросил списать Чувашии долги за газ по примеру Чечни
ТЕМА ДНЯ

 Министр экономического развития отстранен от работы на время проведения проверки

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана