Сегодня: четверг, 18 апреля 2019 года
Пробки: 1
Погода: -1 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 25%

Чебоксарка в состоянии наркотического опьянения избила троих полицейских

За это ее оштрафовали на 60 тысяч рублей

16 ноября 2018, 13:48 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах перед судом предстала 37-летняя местная жительница, которая в состоянии наркотического опьянения избила троих задержавших ее полицейских. Ее признали виновной в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти.

Вечером 24 июля 2018 года двое полицейских прибыли к одному из домов по улице Гузовского по сообщению местного жителя о порче его автомобиля двумя женщинами. Нарушительниц попросили проехать в отдел внутренних дел, однако одна из них сначала стала оскорблять сотрудников полиции, а затем пнула одного по руке, а второго укусила за руку и левый бок и расцарапала ему голову, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Не успокоилась женщина и в отделе полиции: там она ударила ногой в живот третьего сотрудника, а четвертого – оскорбила. Позже освидетельствование показало, что в момент нападения на полицейских чебоксарка была в состоянии наркотического опьянения.

В суде свою вину она признала полностью. За мелкое хулиганство ее оштрафовали на 500 рублей, а за нападение на полицейских – на 60 тысяч рублей. Материалы о потреблении наркотиков без назначения врача, а также об их незаконном обороте выведены из уголовного дела и направлены в органы внутренних дел для дальнейших разбирательств.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чувашию добавили в список регионов, выполнивших майские указы Путина по росту зарплат
ТЕМА ДНЯ

Республике предстоит снизить задолженность в течение двух месяцев

Глава Чувашии посчитал, что бывшая актриса Театра оперы и балета Тамара Манаева «дестабилизирует социально-политическую обстановку в регионе»

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний

Участники акции преодолеют расстояние от Новочебоксарска до села Шоршелы