Сегодня: суббота, 25 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 81%
Сына сенатора от Чувашии будут судить за нападение на подростка

Во время драки он сломал челюсть своем ровеснику 

06 ноября 2018, 13:30 | Мой город Чебоксары
Фото: nazaccent.ru

17-летнего сына чувашского сенатора Вадима Николаева обвиняют в избиении подростка, сообщает ИА REGNUM. В региональном следственном управлении СКР уточнили, что дело на юношу завели по статье «Умышленное причинении вреда здоровью средней тяжести». После того, как прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, оно было направлено в суд для рассмотрения. Молодой человек на данный момент находится под подпиской о невыезде. 

Драка между сыном сенатора и малознакомым подростком произошла в ночь с 12 на 13 июня у одного из домов по улице Водопроводной. После словесной перепалки Николаев напал на ровесника и одним ударом кулака сломал челюсть. Все это происходило на глазах прохожих, которые и вызвали полицию. 

Между тем, это уже не первый такой инцидент с участием молодого человека. Буквально за месяц до этого он сцепился со своим одноклассником. Драка широко обсуждалась не только на региональном, но и на федеральном уровне. Дело в том, что в потасовке был замешан и сын главы республики Михаила Игнатьева. Однако, по заверению следственных органов, Иван Игнатьев в перепалку не вступал, а всего лишь пытался разнять дерущихся.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«В очередной раз «пробил дно»: в «Единой России» возмутились поведением Игнатьева
ТЕМА ДНЯ

Офицеру МЧС пришлось прыгать, чтобы достать ключи от пожарного автомобиля

Музыкант примет участие во Всероссийском конкурсе

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза