Сегодня: среда, 26 июня 2019 года
Пробки: 3
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 55%

В Чебоксарах задержали мужчину, занимавшегося рукоблудством при ребенке. В соцсетях его обвиняли в изнасиловании

Предполагаемого преступника заключат под стражу

26 октября 2018, 14:17 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах задержан 42-летний житель Красноармейского района, подозреваемый в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. На него заведено уголовное дело.

Этот инцидент произошел в лифте одного из домов Северо-Западного района Чебоксар. Неизвестный мужчина совершали действия сексуального характера при малолетней девочке, а затем скрылся, сообщает СУ СКР по Чувашии.

После этого инцидента в социальных сетях стали распространять информацию о том, что мужчина выслеживал школьницу, знал, когда она возвращается домой с уроков и ждал ее в лифте для того, чтобы изнасиловать. Давались описания подозреваемого и даже его фото, однако впоследствии выяснилось, что эта информация была фейковой.  

Через некоторое время удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 42-летний житель Красноармейского района, который в этот день находился в городе. Своей причастности к совершению преступления он не отрицал. Следователь направил в суд ходатайство о заключении предполагаемого преступника под стражу.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В рамках расследования уголовного дела назначено более 10 судебных экспертиз. Кроме того, с потерпевшей девочкой проводятся психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Проблемный дом для дольщиков на Гражданской достроят в следующем году
ТЕМА ДНЯ

Открытие новой линии приурочили к празднованию Дня республики

Суд и следствие оценили ущерб от ее преступлений в 20 млн рублей

Ролик они сняли для того чтобы показать, что и российская одежда может быть стильной
По задумке организаторов праздника, огромный пирог должен был стать символом гостеприимства и радушия чувашского народа