Сегодня: вторник, 11 декабря 2018 года
Курс валют: USD -0,06 10,13 EUR -0,68 66,24
Пробки: 4
Погода: -4 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 7 м/с Влажность: 82%

Житель Чебоксар убил свою жену и вывез ее тело в чемодане на такси (ВИДЕО)

Тело убитой он закопал неподалеку от чебоксарского залива

18 сентября 2018, 12:46 | Мой город Чебоксары
Фото: chuvashia.sledcom.ru

В Чебоксарах 44-летний местный житель задержан по подозрению в убийстве своей 37-летней супруги, которая была владелицей фитнес-студии. Следствие полагает, что мужчина задушил жену, а затем вывез ее тело в чемодане на такси и закопал в лесопосадке недалеко от чебоксарского залива.

Как сообщает СУ СКР по Чувашии, 9 сентября в правоохранительные органы обратился отец убитой, который заявил о пропаже своей дочери, проживавшей вместе со своим супругом и двумя малолетними детьми. Учитывая наличие у пропавшей женщины детей, а также отсутствие объективных данных, указывающих на ее желание сменить место жительства, следователи завели уголовное дело об убийстве.

Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Во время осмотра записей с камер видеонаблюдения, установленных во дворе жилого дома, было установлено, что мужчина, похожий на ее мужа, около 22.30 вынес из подъезда большую сумку, после чего уложил ее в такси и уехал.

Для проведения следственных действий 44-летний чебоксарец был доставлен в отдел полиции. Там он дал признательные показания и рассказал, что, будучи нетрезвым, поссорился с женой из-за предстоящего развода, нанес ей несколько ударов по голове и задушил веревкой. После этого он поместил ее тело в дорожный чемодан и отвез его на такси до кольца в районе чебоксарского залива, где закопал в близлежащей лесопосадке. После допроса тело женщины, спрятанное в чемодане, было найдено на месте происшествия.

Ранее обвиняемый был судим трижды, в том числе за умышленное убийство. В заключении он провел 14 лет, и освободился лишь в 2011 году. За убийство жены он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксарцы проголосовали за установку памятника Ивану Грозному
ТЕМА ДНЯ

В списке должников оказались 12 народных избранников

На "Отрытом городе" чебоксарцы требовали вернуть маршрутки и сократить интервал движения общественного транспорта

Призовое место в номинации «Художественная работа из теста» заняла картина из глазури Юрия Сиволоб

Специалисты рассказали, какие цветы лучше дарить в этот день мамам и во сколько они могут обойтись