Сегодня: понедельник, 24 июня 2019 года
Пробки: 2
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 36%

Сыновья Игнатьева и сенатора Николаева ввязались в драку со школьниками

Пресс-служба главы республики подтвердила факт драки, но не стала уточнять, кто ее учинил

11 мая 2018, 09:37 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сыновья главы Чувашии Михаила Игнатьева и сенатора от республики Вадима Николаева ввязались в драку с 15-летними школьниками. Факт их участия подтвердила пресс-секретарь главы региона Светлана Каликова.

Информация о драке появилась накануне Дня Победы, и первыми о ней сообщили в пресс-службе МВД Чувашии, правда не уточнили, что ее участниками стали дети высокопоставленных чиновников. Чуть позже в СМИ появилась информация, что непосредственными участниками драки были 20-летний сын главы Чувашии Иван Игнатьев и 17-летний сын сенатора от республики Иван Николаев. Другой стороной конфликта стали три 15-летних школьника.

Сам инцидент произошел 7 мая после 21.00 в районе остановки «Театр оперы и балета». Словесная перепалка превратилась в драку, и бытовой конфликт перерос в драку, после которой один из школьников попал в больницу с сотрясением головного мозга, пишет интернет-издание «Правда ПФО».

Предыстория этой драки пока неизвестна, но, как сообщает telegram-канал «Mash», спор начался из-за выяснения, чьи родители круче. Сейчас полиция проводит проверку по факту драки. Официальных комментариев от главы республики и от сенатора от Чувашии пока не появлялось.

Тем не менее, пресс-секретарь главы Чувашии, подтвердившая факт драки, попросила не делать преждевременных выводов.

– Действительно, эта неприятная история произошла. Но говорить, кто виноват, пока рано. Правоохранительные органы разбираются. И когда будут сделаны выводы, тогда и можно будет что-то комментировать, – приводит комментарий Каликовой ИА «РИА Новости».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Коррупция
Бывшую главу Чебоксар Ирину Клементьеву осудили на 5 лет колонии
ТЕМА ДНЯ
Между тем, Россельхознадзор обещает провести рейд в местах складирования птичьего помета 

Торжественные мероприятия будут проходить два дня и одновременно на нескольких площадках

Пополняем багаж знаний историческими фактами о людях, в честь которых названы улицы города