Сегодня: пятница, 18 января 2019 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 10 м/с Влажность: 92%

Чебоксарка выбросила новорожденную дочь в мусорный бак. Суд вынес приговор

Ее проговорили к 1,5 годам лишения свободы, но дали ей отсрочку

25 апреля 2018, 11:18 | Мой город Чебоксары
Фото: chuvashia.sledcom.ru

В Чебоксарах перед судом предстала 33-летняя местная жительница, которая в начале февраля этого года родила девочку и выбросила ее в мусорный бак. Женщину признали виновной в покушении на убийство новорожденного ребенка.

Судом и следствием установлено, что чебоксарка скрывала от всех свою беременность и, родив ребенка около 6 утра 2 февраля, решила от него избавиться. Свою новорожденную дочь она завернула в пододеяльник и выбросила ее в мусорный контейнер между домами №17 и 19 по улице Энгельса. При этом на улице в тот момент стояла температура -20 градусов.

Новорожденную девочку обнаружил местный житель, который сразу же обратился за помощью. Прибывшие на место медики госпитализировали ребенка, и, таким образом, ее жизнь удалось спасти.

Установить личность матери ребенка удалось в тот же день при помощи рисунков ее старшей дочери. Свою вину она признала. Кроме того, ее причастность к преступлению подтвердили медицинская, генетическая и биологическая экспертизы и показания свидетелей.

Ленинский районный суд приговорил ее к 1 году и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении и дал ей отсрочку до того момента, пока ее 7-летней дочери не исполнится 14 лет. По инициативе следователя она также была лишена родительских прав на новорожденную девочку, которая сейчас находится под опекой, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Подозреваемого в коррупции вице-премьера Чувашии Аврелькина отстранили от должности. Но не насовсем
ТЕМА ДНЯ

 Ее осудят за злоупотребление должностными полномочиями

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана