Сегодня: среда, 1 апреля 2020 года
Пробки: 1
Погода: -1 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 50%
Чебоксарец «потерял» солнце на территории аэропорта
На территории Чебоксарского аэропорта задержали нарушителя с порезами от колючей проволоки. Свое незаконное присутствие молодой человек объяснил желанием увидеть солнце
02 декабря 2013, 12:12 | Мой город Чебоксары
Фото: blog.gifin.ru

МВД по Чувашии сообщает, что сегодня, 2 декабря в 4 часа утра на территории Чебоксарского аэропорта нарядом вневедомственной охраны полиции был задержан правонарушитель. Полицейские, охранявшие территорию аэропорта, заметили около вышки, неподалеку от ограждения, 28-летнего жителя Чебоксар.

Руки мужчины были в порезах. По всей видимости, он поранился, когда перелезал через колючую проволоку. Начальник отделения управления вневедомственной охраны МВД по Чувашии Евгений Сидоров рассказал, что внешне чебоксарец находился в неадекватном состоянии. Когда у него поинтересовались, зачем он проник на территорию аэропорта, молодой человек объяснил, что хотел увидеть солнце. 

Для дальнейшего разбирательства чебоксарца передали сотрудникам линейного отдела МВД России на транспорте. Сейчас на него заведено дело по статье «проход либо проезд без разрешения по территории аэропорта».

Сообщить новость
Общество
В Чувашии ЗАГСы перестанут заключать браки
ТЕМА ДНЯ
"Центр гигиены и эпидемиологии" не справляется с наплывом желающих проверить себя на вирус COVID-19
Власти отмечают снижение пассажиропотока в связи с введенным режимом самоизоляции

Эксперты оценили предложения музеев по виртуальным экскурсиям по своим экспозициям

Для людей, оказавшихся в самоизоляции, это прекрасная возможность заняться самообразованием