Сегодня: среда, 22 января 2020 года
Пробки: 3
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 74%
В Чувашии из-за гололедицы увеличилось количество ДТП

В 33-х авариях один человек погиб и пострадали шестеро, в том числе ребенок

25 декабря 2019, 12:07 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.мвд.рф

В связи с ухудшением погодных условий в республике резко возросло число ДТП. По данным МВД по Чувашии, только за прошедшие сутки на дорогах зарегистрированы 33 аварии, в которых 1 человек погиб и 6 получили травмы. Среди пострадавших 11-летняя девочка. 

Смертельное ДТП случилось утром 24 декабря возле дома №62 по улице Айзмана. По предварительным данным, под колеса «КАМАЗа» с прицепом попала 51-летняя горожанка, которая переходила дорогу по «зебре». Женщину доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Она скончалась от полученных травм через три часа после госпитализации.

41-летний житель Чебоксарского района, находившийся за рулем большегруза, был трезв. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в ведомстве, в связи со сложными погодными условиями вчера на дорогах республики дежурили около 170 сотрудников. Было организовано сопровождение 16 перевозок детей. Задокументировано 42 недостатка в состоянии дорожной сети, по которым выдано 12 предписаний на устранение.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Юрму» снова заподозрили в вывозе птичьего помета на поля Чебоксарского района
ТЕМА ДНЯ

Единовременная выплата им полагается в честь 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне

Голосование по выбору концепции внешнего оформления здания прошло на сайте воздушных ворот

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться