Сегодня: суббота, 30 мая 2020 года
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 36%
В Чувашии из-за гололедицы увеличилось количество ДТП

В 33-х авариях один человек погиб и пострадали шестеро, в том числе ребенок

25 декабря 2019, 12:07 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.мвд.рф

В связи с ухудшением погодных условий в республике резко возросло число ДТП. По данным МВД по Чувашии, только за прошедшие сутки на дорогах зарегистрированы 33 аварии, в которых 1 человек погиб и 6 получили травмы. Среди пострадавших 11-летняя девочка. 

Смертельное ДТП случилось утром 24 декабря возле дома №62 по улице Айзмана. По предварительным данным, под колеса «КАМАЗа» с прицепом попала 51-летняя горожанка, которая переходила дорогу по «зебре». Женщину доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Она скончалась от полученных травм через три часа после госпитализации.

41-летний житель Чебоксарского района, находившийся за рулем большегруза, был трезв. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в ведомстве, в связи со сложными погодными условиями вчера на дорогах республики дежурили около 170 сотрудников. Было организовано сопровождение 16 перевозок детей. Задокументировано 42 недостатка в состоянии дорожной сети, по которым выдано 12 предписаний на устранение.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Прокуратура нашла нарушения в Городской стоматологии
ТЕМА ДНЯ

Власти при этом решили пока не ужесточать ограничительные меры

Сейчас роддом перепрофилируют для лечения больных коронавирусом
Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки