Сегодня: понедельник, 30 марта 2020 года
Пробки: 0
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 45%
В Чебоксарском районе произошло ДТП с участием четырех машин

В аварии пострадали два человека, в том числе ребенок

17 декабря 2019, 14:45 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарском районе на 653 километре трассы М-7 «Волга» в районе деревни Сятракасы столкнулись два грузовика, «Kia Rio» и «Hyundai Creta». Авария произошла вчера, 16 декабря, после 22 часов.

Как сообщает ГИБДД по Чувашии в своем Instagram, 60-летний водитель кроссовера, ехавший в сторону Казани, не справился с управлением, выехал на встречку и там врезался в большегруз «Мерседес Бенц Actros». От удара у фуры лопнуло левое переднее колесо. Грузовик тоже вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автоцистерной «КамАЗ». Та в результате столкновения съехала на обочину. В это время за «КамАзом» ехал автомобиль «Киа Рио». Чтобы избежать удара водителю легковушки пришлось съехать в кювет.

В результате ДТП получили травмы водитель «Hyundai Creta» и его 6-летний пассажир, их доставили в больницу. Ребенок перевозился с использованием бустера и был пристегнут ремнем безопасности. По результатам освидетельствования все водители были трезвы.

По предварительным данным, виновником случившегося стал водитель кроссовера, который не учел особенности и состояние дорожных и метеорологических условий.

Сообщить новость
Общество
В Чувашии каникулы продлили на неделю
ТЕМА ДНЯ

Возраст пенсионеров, которым надо находиться на карантине, снизили до 60 лет

Работать будут только структуры жизнеобеспечения, медучреждения, транспорт и органы власти

Для людей, оказавшихся в самоизоляции, это прекрасная возможность заняться самообразованием

Обычно от спячки они пробуждаются во второй половине марта