Сегодня: пятница, 22 ноября 2019 года
Пробки: 1
Погода: -7 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 58%
Олега Ладыкова заключили под стражу на два месяца

Он подозревается в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека

27 июля 2019, 20:43 | Мой город Чебоксары
Фото: Юрий Шакеев

Ленинский районный суд Чебоксар избрал меру пресечения сыну главы администрации Олегу Ладыкову. Следствие полагает, что он устроил резонансное ДТП в Моргаушском районе с двумя пострадавшими, а затем сбежал с места происшествия.

Авария произошла рано утром 22 июля на автодороге «Москва – Уфа». Автомобиль марки «Audi Q7» врезался в металлические ограждения, после чего столкнулся с «УАЗ». В результате аварии водитель и пассажир «УАЗа» получили травмы, а виновник ДТП сбежал с места преступления.

По данному факту полиция завела уголовное дело. Позже удалось установить, что за рулем иномарки находился 20-летний Олег Ладыков, которого два месяца назад осудили за нанесение побоев полицейскому и еще одному молодому человеку. Тогда суд приговорил его к 1 году и 4 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год и 4 месяца.

С учетом неотбытого наказания в отношении Ладыкова-младшего избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 22 сентября 2019 года. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры. За совершение этого преступления молодому человеку грозит от 3 до 7 лет лишения свободы, сообщает прокуратура Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Чебоксарского депутата Шмакова лишат мандата из-за недостоверной декларации о доходах
ТЕМА ДНЯ
Стоимость останется прежней, вместе с тем увеличится время бесплатной стоянки у магазинов и предприятий

Советы помогут продемонстрировать обществу лучшую версию себя

"Мой город" собрал несколько фактов из истории муниципального предприятия