Сегодня: вторник, 2 июня 2020 года
Пробки: 3
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
МВД по Чувашии завело уголовное дело по факту смертельного наезда на мужчину и его дочь

17-летняя девушка скончалась на месте происшествия, а ее отец погиб на следующий день в больнице

05 июля 2019, 08:23 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.мвд.рф

На жителя Татарстана завели уголовное дело за смертельный наезд на 47-летнего мужчину и его 17-летнюю дочь. Авария произошла в минувшую среду в Моргаушском районе возле деревни Ахманеи.

По данным МВД по Чувашии, 37-летний водитель грузового фургона «Фиат Дукато» наехал на мужчину и его несовершеннолетнюю дочь, когда те переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 17-летняя девушка скончалась от полученных травм на месте происшествия, а ее отец, получивший тяжелые травмы, умер в больнице на следующий день.

Водитель фургона, который ехал со стороны Казани, пояснил, что поздно заметил пешеходов и не смог избежать наезда. Внешних признаков опьянения у него не было. Мужчину направили на освидетельствование.

На виновника наезда заведено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двоих человек. Мера пресечения в отношении него пока не избиралась.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти намерены смягчать ограничения по коронавирусу на следующей неделе
ТЕМА ДНЯ

Руководитель региона отметил, что критика по поводу высоток звучит до сих пор, хотя решения принимались прежними властями

Руководство республики выразило соболезнования по поводу кончины митрополита

Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки