Сегодня: среда, 3 июня 2020 года
Пробки: 2
Погода: +15 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 67%
Полиция Чувашии обезвредила сельчанина, стрелявшего по окнам домов

Ранее судимый мужчина объяснил свою выходку ссорой со знакомыми

11 октября 2019, 10:33 | Мой город Чебоксары
Фото: МВД Чувашии

В Шумерлинском районе задержали 38-летнего местного жителя, который поехал в соседнюю деревню и стал стрелять по окнам жилых домов. На мужчину завели уголовное дело за хулиганство.

Сообщение о выстрелах, прогремевших в деревне Чувашские Алгаши Шумерлинского района, поступило в полицию после полуночи 4 октября. На место происшествия немедленно выехала оперативная группа, которая выяснила, что к стрельбе по окнам домов причастен 38-летний житель соседней деревни.

Полицейские задержали сельчанина в его же доме в двух километрах от места происшествия. Оружие, из которого стреляли по домам, нашли в его хозяйстве. Свою вину мужчина признал и пояснил, что пошел на преступление из-за ссоры со своими знакомыми, произошедшей накануне вечером.

Ранее мужчина уже был судим за убийство. Два года назад он освободился из мест лишения свободы, и с тех пор в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Сейчас полиция выясняет происхождение охотничьего ружья. На учете оно не состояло.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Происшествия
Чувашские силовики предотвратили теракт в Новочебоксарске
ТЕМА ДНЯ

Текущая неделя станет решающей при принятии соответствующего решения

Проект создавался командой выставочного центра "Радуга"
Нынешняя ситуация повлияла на наш привычный образ жизни. Между тем – это возможность завести новые, полезные и вкусные привычки