Сегодня: среда, 29 января 2020 года
Пробки: 4
Погода: -8 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 85%
Олега Ладыкова оставят под стражей до сентября

Защита пыталась обжаловать меру пресечения сыну сити-менеджера Чебоксар

05 августа 2019, 13:12 | Мой город Чебоксары
Фото: Юрий Шакеев

Верховный Суд Чувашии оставил без изменения меру пресечения Олегу Ладыкову. До 22 сентября сын главы администрации Чебоксар будет находиться в следственном изоляторе, хотя защита настаивала, что его необходимо выпустить, поскольку причастность Ладыкова-младшего к ДТП в Моргаушском районе не доказана.

Напомним, 26 июля Ленинский районный суд заключил его под стражу, предъявив обвинение в нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью человека, сопряженное с оставлением места происшествия. Авария с его участием случилась 22 июля около 5.30 часов на дороге «Москва-Уфа» в Моргаушском районе. «AUDI Q7» врезался в отбойник, а затем в «УАЗ-3909».

В ДТП пострадали пассажир и водитель автомобиля «УАЗ». Последнему потребовалась госпитализация. Водитель «AUDI» скрылся с места преступления.

По факту аварии полиция завела уголовное дело. Спустя несколько дней по подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний Олег Ладыков, ранее судимый за применение насилия в отношении представителя власти и побои, сообщили в прокуратуре Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Михаила Игнатьева исключили из «Единой России»
ТЕМА ДНЯ

Уйти в отставку он должен либо на этой, либо на следующей неделе

Музыкант примет участие во Всероссийском конкурсе

За последние 20 лет в республике ее видели лишь три раза