Сегодня: среда, 18 сентября 2019 года
Пробки: 3
Погода: +12 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 75%

Жителя Комсомольского района осудили за кражу самовара и пьяную езду

Он приговорен к 1,5 годам лишения свободы условно

13 июня 2019, 16:00 | Мой город Чебоксары

В Комсомольском районе перед судом предстал 26-летний местный житель, который в канун Нового года проник в чужой дом и украл оттуда самовар, а затем повторно попался на пьяном вождении.

Ночью 29 декабря 2018 года молодой человек выставил оконную раму и проник в пустующий дом престарелой жительницы соседнего населенного пункта, откуда похитил три самовара на общую сумму 6 тысяч рублей.

В конце марта пьяный сельчанин сел за руль ВАЗ-21074 и поехал в соседнюю деревню, по дороге в которую его остановили инспекторы ГИБДД. До этого парень уже был лишен водительских прав за отказ от освидетельствования.

Суд признал молодого человека виновным в краже с причинением значительного ущерба и повторном вождении в нетрезвом виде и приговорил его к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Кроме того, ему на 2 года запретили заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, сообщает прокуратура Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
С 1 декабря в Чебоксарах заработают 13 новых платных парковок. Адреса
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура выяснила, что даже со всеми надбавками и сверхурочными их зарплаты не превышают МРОТ

По мнению опального народного избранника, депутаты создали опасный прецедент, который в будущем может сыграть против них

Настоящий комдив Красной армии мало соответствовал образу, сложившемуся в народе

Чебоксары заняли одно из последних мест в списке городов, где живут самые алчные женщины