Сегодня: понедельник, 18 марта 2019 года
Пробки: 7
Погода: 0 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 86%

Чебоксарского полицейского подозревают в «крышевании» игорного бизнеса

Отправленный под домашний арест полицейский подозревается в злоупотреблении полномочиями

06 марта 2018, 11:06 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Чебоксарам подозревается в «крышевании» игорного бизнеса. На него заведено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями.

По версии следствия, во время проверки, проведенной 10 августа 2017 года, полицейский скрыл информацию о том, что в здании по улице Мичмана Павлова находится незаконное игорное заведение, организованное с участием его 47-летнего знакомого.

Этот факт был выявлен во время расследования уголовного дела за незаконную организацию игорного бизнеса, совершенного группой лиц. Подозреваемыми по этому делу проходили четверо человек, в том числе знакомый полицейского. Из материалов дела следует, что подпольные игорные салоны были открыты по четырем адресам. Общий доход от незаконного бизнеса составил 6,5 млн рублей.

По ходатайству следователя полицейский и еще трое организаторов игорного бизнеса отправлены под домашний арест. Их причастность к совершению преступления подтверждают более десяти обысков, оперативно-розыскные мероприятия и показания свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Авто
«Это неизбежность»: почему в Чувашии разрушаются гарантийные дороги
ТЕМА ДНЯ

Планировалось, что на маршруте будут работать пять троллейбусов, но пока в рейс выйдут только четыре

"Богатыри" обыграли "Челны" в четвертом матче четвертьфинала

Умные люди говорят, если трудно принять важное решение, нужно просто на время отвлечься

В преддверии 550-летнего юбилея рассказываем о версиях возникновения города