Сегодня: суббота, 20 апреля 2019 года
Пробки: 0
Погода: 0 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 52%

В Альгешево пенсионер убил знакомого и выбросил его тело в мусорку

Когда мужчину задержали, он рассказал, что убил знакомого из-за претензий по поводу плохой игры на гармошке
31 октября 2016, 11:20 | Мой город Чебоксары
Фото: www.na-svyazi.ru

В Чебоксарах задержали пенсионера, который убил знакомого и выбросил его расчлененное тело в мусорный контейнер.

По сообщению СУ СКР по Чувашии, тело убитого было обнаружено 28 октября в мусорке у дома №6 по улице Розы Люксембург. Установить личность погибшего и подозреваемого удалось в кратчайшие сроки. Ими оказались местные жители в возрасте 66 и 63 лет соответственно.

Местонахождение подозреваемого было установлено в тот же день. Как выяснилось, он отправился к своему знакомому в деревню Юраково Чебоксарского района. При задержании он в течение нескольких часов оказывал сопротивление, обороняясь вилами. Однако его все же арестовали и доставили на допрос.

Свою причастность к совершению преступления 63-летний чебоксарец не отрицал. В ходе допроса он рассказал, что 24 октября, находясь на съемной квартире в доме №6 по улице Розы Люксембург, он выпивал со своим 66-летним знакомым. Во время застолья его друг предъявил претензии по поводу плохой игры на гармошке. Из-за этого мужчина разозлился и несколько раз ударил знакомого гвоздодером по голове и ногам, а позже – один раз по голове кувалдой. От полученных травм чебоксарец скончался на месте происшествия, а его убийца выпил валерьянки и лег спать.

В течение трех дней тело погибшего находилось в квартире. А в ночь с 26 на 27 октября злоумышленник расчленил его топором и сложил в чемоданы из-под гармошек, а также в сумку, выкинув часть в мусорку, а остальное – оставив в квартире. В ходе допроса он пояснил, что сделал это из-за того, что устал выносить их.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Задержанный мужчина заключен под стражу. В ходе следствия будет установлена его вменяемость. Расследование уголовного дела продолжается. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Кризис их миновал: народные избранники Чувашии отчитались о своих доходах
ТЕМА ДНЯ
Ситуация может измениться из-за проблем с получением разрешений на строительство 
Первоначально в этом списке были лишь четыре региона, а затем список увеличился до 16 субъектов РФ
Несколько вопросов помогут разобраться с вашим отношением к жизни

В Чувашии в четвертый раз в истории проведут учет грачиных колоний