Сегодня: среда, 24 апреля 2019 года
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 30%

В Чебоксарах в колонию отправили парня, который протащил по дороге инспектора ДПС

Приговор выносили с учётом таких смягчающих обстоятельств, как маленький ребёнок и добровольное возмещение морального ущерба
11 августа 2016, 08:46 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах вынесли приговор 24-летнему жителю посёлка Ишлеи, который протащил инспектора ДПС на своём автомобиле. Его приговорили к одному году в колонии общего режима.

В пресс-службе Калининского районного суда Чебоксар сообщают, что инцидент произошёл 16 мая около 16.20 по улице Калинина. В это время инспектор ГИБДД остановил BMW X5 с тонированными передними стёклами и нечитаемыми номерами и попросил водителя открыть окно.

Когда в открытое окно инспектор ДПС просунул руку для того, чтоб взять документы, водитель приподнял стекло и быстро тронулся с места. В результате молодой человек протащил дорожного полицейского несколько метров, пока тот не упал на дорогу.

Иномарку удалось обнаружить в тот же вечер на улице Патриса Лумумба. А вот водитель попался лишь на следующий день – его задержали и доставили к следователю.

При вынесении приговора суд учитывал такие смягчающие обстоятельства, как маленький ребёнок и добровольное возмещение морального вреда.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Снижение тарифов на мусор и «Садовый» без света: как УФАС по Чувашии предлагает решать эти вопросы
ТЕМА ДНЯ
Антимонопольщики говорят, что перевозка пассажиров ЛиАЗами не являлась нарушением контракта 

За время простоя работников задолженность по зарплате выросла наполовину

Мероприятия, посвященные христианскому празднику, пройдут на нескольких площадках города

Верующим его будут раздавать в девяти храмах и церквях города