Сегодня: понедельник, 24 июня 2019 года
Пробки: 2
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 37%

В Чебоксарах в колонию отправили парня, который протащил по дороге инспектора ДПС

Приговор выносили с учётом таких смягчающих обстоятельств, как маленький ребёнок и добровольное возмещение морального ущерба
11 августа 2016, 08:46 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах вынесли приговор 24-летнему жителю посёлка Ишлеи, который протащил инспектора ДПС на своём автомобиле. Его приговорили к одному году в колонии общего режима.

В пресс-службе Калининского районного суда Чебоксар сообщают, что инцидент произошёл 16 мая около 16.20 по улице Калинина. В это время инспектор ГИБДД остановил BMW X5 с тонированными передними стёклами и нечитаемыми номерами и попросил водителя открыть окно.

Когда в открытое окно инспектор ДПС просунул руку для того, чтоб взять документы, водитель приподнял стекло и быстро тронулся с места. В результате молодой человек протащил дорожного полицейского несколько метров, пока тот не упал на дорогу.

Иномарку удалось обнаружить в тот же вечер на улице Патриса Лумумба. А вот водитель попался лишь на следующий день – его задержали и доставили к следователю.

При вынесении приговора суд учитывал такие смягчающие обстоятельства, как маленький ребёнок и добровольное возмещение морального вреда.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Коррупция
Бывшую главу Чебоксар Ирину Клементьеву осудили на 5 лет колонии
ТЕМА ДНЯ
Между тем, Россельхознадзор обещает провести рейд в местах складирования птичьего помета 

Торжественные мероприятия будут проходить два дня и одновременно на нескольких площадках

Пополняем багаж знаний историческими фактами о людях, в честь которых названы улицы города