Сегодня: воскресенье, 19 января 2020 года
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
В Чебоксарах в колонию отправили парня, который протащил по дороге инспектора ДПС
Приговор выносили с учётом таких смягчающих обстоятельств, как маленький ребёнок и добровольное возмещение морального ущерба
11 августа 2016, 08:46 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах вынесли приговор 24-летнему жителю посёлка Ишлеи, который протащил инспектора ДПС на своём автомобиле. Его приговорили к одному году в колонии общего режима.

В пресс-службе Калининского районного суда Чебоксар сообщают, что инцидент произошёл 16 мая около 16.20 по улице Калинина. В это время инспектор ГИБДД остановил BMW X5 с тонированными передними стёклами и нечитаемыми номерами и попросил водителя открыть окно.

Когда в открытое окно инспектор ДПС просунул руку для того, чтоб взять документы, водитель приподнял стекло и быстро тронулся с места. В результате молодой человек протащил дорожного полицейского несколько метров, пока тот не упал на дорогу.

Иномарку удалось обнаружить в тот же вечер на улице Патриса Лумумба. А вот водитель попался лишь на следующий день – его задержали и доставили к следователю.

При вынесении приговора суд учитывал такие смягчающие обстоятельства, как маленький ребёнок и добровольное возмещение морального вреда.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Салаева объяснила, зачем в Чебоксарах закрывают библиотеки, и что будет с оставшимися
ТЕМА ДНЯ
Чиновники заявили, что сельские депутаты провели голосование по поводу перевода земель с нарушениями
У купелей усилят меры безопасности, а подход к ним будет регулироваться с учетом прочности льда и устроенных деревянных трапов

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%