Сегодня: вторник, 3 августа 2021 года
Пробки: 2
Погода: +32 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 32%
В Чувашии судят стрелков из Йошкар-Олы, ранивших четырех посетителей клуба
Жителей Йошкар-Олы, устроивших стрельбу у ночного клуба в Новочебоксарске, обвиняют в покушении на убийство двух и более лиц и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
29 мая 2015, 11:17 | Мой город Чебоксары
Фото: novosti08.ru

По сообщению МВД Чувашии, в Новочебоксарский городской суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей  Марий Эл 27 и 28 лет, устроивших стрельбу возле ночного клуба в Новочебоксарске и ранивших четырех человек. Молодых людей обвиняют в покушении на убийство двух и более лиц и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенных общеобпасным способом группой лиц по предварительному сговору.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 20 июня прошлого года.  Около 4.00 часов неизвестные на иномарке подъехали к клубу по улице Жени Крутовой  и начали стрелять по находившимся на улице молодым людям, после чего скрылись. В результате были ранены четыре человека. Все они были госпитализированы. 

Через несколько дней полиция вышла на след стрелков.  Двое беглецов были задержаны в конце июля в Московской области и под конвоем доставлены в Чебоксары.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
В Чувашии начнут жестче контролировать масочный режим на транспорте и тотально проверят общепит
ТЕМА ДНЯ

На одном из заседаний премьер-министру России Мишустину доложили, что республика находится в числе отстающих регионов по этому показателю

По мнению главы, развитие фриланса может стать дополнительным источником пополнения бюджета региона

Настоящим музейным экспонатом, оборудованным и безопасным, сторожевик станет в лучшем случае через год

В основу сюжета легли приключения студентов-волонтеров в глухой деревне