Сегодня: пятница, 18 сентября 2020 года
Пробки: 1
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 94%
Водитель «Мерседеса», виновный в ДТП с погибшими супругами, может получить до 9 лет колонии
Дело в отношении виновника ДТП, в результате которого погибли муж и жена, а их дети получили серьезные травмы, направлено в суд
25 сентября 2014, 10:45 | Мой город Чебоксары

Прокуратура Чебоксарского района утвердила обвинительное заключение и направила в суд материалы уголовного дела в отношении 27-летнего чебоксарца Сергея Бодрова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, что 20 июля на 28 км автодороги «Чебоксары-Сурское» возле деревни Большие Котяки Чебоксарского района произошло столкновение трех автомобилей: «Mersedes-benz s 500», «Hyundai getz» и «Audi». В результате аварии водитель и его супруга, которые находились в «Гетце», погибли на месте происшествия, а их дети, мальчик 10 лет и 3-летняя девочка, с тяжелыми травмами были доставлены в реанимацию.

По версии правоохранительных органов, водитель «Мерседеса» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Hyundai gеtz».

Как сообщили «Моему городу» в Прокуратуре ЧР гособвинитель по делу еще не назначен, поэтому пока неизвестно какое наказание он запросит для Белова, но максимальный срок, который предусматривает ч.6 ст. 264 УК составляет 9 лет лишения свободы.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти Чувашии снова отложили открытие детских развлекательных центров
ТЕМА ДНЯ

Кроме того, зафиксированы два случая группового заболевания школьников внебольничной пневмонией

Роспотребнадзор разрешил снять ограничения при условии соблюдения требований противоэпидемиологических мер

Грызуны уходят на зимовку из-за погоды, больше похожей на осеннюю

Это совместный клип ансамбля "Сеспель" и танцевальной компании "Nota G"