Сегодня: среда, 22 января 2020 года
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 100%
Главу Минприроды Чувашии обвиняют в ряде экономических и должностных преступлений
Министра обвиняют в незаконной вырубке лесов, превышении должностных полномочий, причинении ущерба. Вместе с главой ведомства под следствием оказался его подчинённый – начальник одного из отделов министерства
14 октября 2014, 14:07 | Мой город Чебоксары
Фото: wood.ru

Следственное управление МВД Чувашии предъявило министру природных ресурсов и экологии республики Ивану Исаеву обвинения по подозрению в ряде должностных преступлений, пишет «Интерфакс - Поволжье».

Министр обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений, превышении должностных полномочий, причинении имущественного ущерба, а также воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности.

Более подробная информация о совершенных главой ведомства преступлениях в интересах следствия пока не разглашается, однако следственные органы уточнили, что обвинение чиновнику предъявлено в рамках расследования уголовного дела о незаконной вырубке леса в крупном объеме.

Также стало известно, что вместе с Исаевым под следствием находится его подчиненный - начальник отдела лесопользования и воспроизводства лесов Геннадий Мусабиров. Ему инкриминируется незаконная рубка лесных насаждений и превышение должностных полномочий.

На данный момент в отношении обоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Более 500 ветеранов войны из Чувашии получат по 75 тысяч рублей
ТЕМА ДНЯ

Голосование по выбору концепции внешнего оформления здания прошло на сайте воздушных ворот

Также высказывание главы Чувашии проверит Совет по правам человека при президенте РФ

Купание в купели на Крещение для большинства людей становится своеобразной модой, между тем – это ритуал, к которому нужно готовиться

Количество гостей столицы Чувашии в новогодние праздники выросло на 10%