Сегодня: воскресенье, 15 декабря 2019 года
Пробки: 1
Погода: -4 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 84%
Недостроенная квартира в Новом городе оказалась в ТОП-10 самых дорогих «однушек» в ПФО

Квартиру в доме, который обещают сдать в конце года, продают за 2,9 млн рублей

02 декабря 2019, 15:17 | Мой город Чебоксары

Однокомнатная квартира в микрорайоне «Новый город» оказалась в числе десяти самых дорогих предложений на рынке недвижимости в ПФО. В ТОП-10 рейтинга по максимальной стоимости квартир в новостройках, составленном специалистами ЦИАН, она занимает последнее место. 

«Однушку» в строящемся доме продают за 2,9 млн рублей. За эти деньги можно приобрести однокомнатную квартиру в черновой отделке площадью 54,65 кв. При этом дом еще не сдан и достроить его обещают к концу года. Это единственная квартира в рейтинге, которая не смогла преодолеть отметку в 3 млн рублей, отмечают аналитики. 

Самая дорогая однокомнатная квартира в ПФО продается в Нижнем Новгороде. Она расположена в составе сданного в эксплуатацию элитного жилого комплекса Royal Landmark на Верхне-Волжской набережной напротив Александровского сада. За квартиру площадью 72,6 кв.м просят 18,15 млн рублей.

Второе и третье место делят два региона с одинаковыми показателями: и в Удмуртии, и в Башкирии самые дорогие «однушки» в новостройках обойдутся в 9,34 млн рублей. Но из-за того, что у квартиры в Уфе площадь меньше, в пересчете на стоимость одного квадратного метра она обойдется дороже. Поэтому квартира в готовящемся к сдаче клубном доме «Соты» площадью 76,8 кв м.заняла второе место рейтинга.

В Удмуртской Республике метраж лота несколько выше – 77,83 кв. м. Именно поэтому регион получает только «бронзу». Квартира с такими параметрами расположена на последнем этаже жилого комплекса «Республика», в ее состав также входит открытая терраса площадью 14,14 кв. м.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Чебоксарцам предлагают оценить доступность государственных и муниципальных услуг
ТЕМА ДНЯ
Она проведет в колонии на девять месяцев меньше

Полное освобождение от уплаты транспортного налога для семей, имеющих детей-инвалидов, предусмотрено только в 4 субъектах ПФО

Он занял первое место в федеральной образовательной программе "Культурная инициатива / лидерство в креативных индустриях"
Правда, откроются они только после того, как выпадет снег