Сегодня: четверг, 9 апреля 2020 года
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 55%
Топ-3 квартир для тех, кто привык жить в роскоши

Эксперты ГородКвадратов.ру пришли к выводу, что в Чебоксарах цены на новостройки снижаются, а стоимость вторичного жилья растет

14 октября 2019, 09:15 | Мой город Чебоксары

Согласно данным Чувашстата, средняя зарплата чебоксарца составляет 28 тыс рублей. При этом цены на элитные квартиры в столице Чувашии начинаются от 18 млн рублей. Это просторные многокомнатные квартиры с мебелью и хорошим ремонтом. Чтобы накопить на такое жилье, среднестатистическому жителю Чебоксар придется затянуть пояс и подождать еще лет 600. Или сменить работу. Но если есть желание и возможность жить в роскоши, смотрите подборку элитных квартир в Чебоксарах.

Квартира в центре за 18 млн 

4-комнатная квартира в центре подойдет для тех, кто ценит личное время и любит отдых. Дом находится на улице Ярмарочная, д.15. Стоит квартира всего 18 млн рублей. Цена за квадратный метр - 62 000 рублей. Общая площадь - 294,6 кв м.

Дом 2013 года в отличном состоянии. Во дворе дома – обустроенная детская площадка. Для автомобилистов есть парковка. В районе много новостроек. Приятные бонусы – бильярдная, сауна и выход на крышу. Не обязательно будет ехать за город, чтобы сделать барбекю. Одно но: пожалуй, семейным людям такая квартира вряд ли придется по душе. Она больше похожа на холостяцкую.

Квартира со столовой за 15 млн

4-комнатная квартира на улице Алексея Талвира, д. 30 обойдется в 15 млн рублей. По фотографиям столовой понятно - квартира для большой семьи. Территория вокруг дома огорожена. А сам район очень зеленый.  Есть гараж, но за него придется доплатить. Для детей - привязка к 59 школе. Площадь этого уютного жилья – 174 кв м. Цена за квадратный метр – 86 тыс рублей.

Квартира с роскошной мебелью за 14,9 млн

Трехкомнатная квартира на улице Университетская замыкает рейтинг элитного жилья в Чебоксарах. Стоит она 14,9 млн рублей. За эти деньги покупатель получит жилье с шикарным ремонтом: натуральное дерево, итальянское качество. Правда, мебель похожа на музейные экспонаты. Из удобств –  квартира оборудована техникой, на кухне и в ванной полы с подогревом. В остальном – как и везде – парковка, благоустроенный двор. Короче говоря, если вы ценитель царского ремонта, эта квартира – о ваш вариант. Общая площадь жилья – 128,1 кв м. Цена за квадратный метр – 116 тыс рублей.


Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь
на нас:
Сообщить новость

Бизнес
В Чувашии не станут в ближайшее время открывать торговые центры
ТЕМА ДНЯ

Чиновники получили полномочия составлять протоколы на граждан за нарушение правил самоизоляции

Для остальных жителей республики режим самоизоляции стал обязательным правилом

v>

Эксперты оценили предложения музеев по виртуальным экскурсиям по своим экспозициям

Для людей, оказавшихся в самоизоляции, это прекрасная возможность заняться самообразованием