Сегодня: суббота, 16 ноября 2019 года
Пробки: 0
Погода: -1 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
Четырехкомнатная квартира на Талвира попала в топ-10 самого дорогого жилья в ПФО

Стоимость «квадрата» в ней составляет 160 тысяч рублей

26 сентября 2018, 17:36 | Мой город Чебоксары

Квартира на Талвира оказалась в числе десяти самых дорогих предложений на рынке недвижимости в ПФО. В топ-10 рейтинга по максимальной стоимости квартир, составленном специалистами ЦИАН, она занимает 9-е место. Она также признана самой дорогой в Чебоксарах.

4-комнатную квартиру в клубном доме на берегу Волги продают за 28 миллионов рублей. Общая площадь ее составляет 174 кв метра. Стоит отметить, что в рейтинге – это самая «компактная» квартира. Тем не менее квадратный метр в ней стоит 160 тысяч рублей. В квартире есть оборудованная сауна, а также капитальный гараж на первом этаже. Покупателю достанется вся мебель и встроенная техника. 

Самая дорогая квартира в ПФО продается в Казани, на берегу Казанки. Двухуровневый пентхаус площадью 320 кв метров расположен рядом с музеем 1000-летия Казани и стоит 119 млн рублей. На 50 миллионов дешевле оказалась самая дорогая квартира в Самаре. При этом она является самой просторной в данном рейтинге – ее площадь составляет 600 «квадратов». И замыкает тройку дорогого жилья – двухуровневый пентхаус площадью 330 кв метров в жилом комплексе «Александровский парк» в Уфе. Ее стоимость составляет 65 млн рублей. В квартире дизайнерская отделка в современном стиле, она полностью готова к заселению, и в ней никто пока не проживал.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Администрация закроет муниципальный духовой оркестр. Если его не спасет Игнатьев
ТЕМА ДНЯ

Один из способов, по мнению главы, – изменение методики учета доходов населения

Планируется, что 15 ноября представители АСВ проведут в Чебоксарах встречу с клиентами банка

Советы помогут продемонстрировать обществу лучшую версию себя

"Мой город" собрал несколько фактов из истории муниципального предприятия