Сегодня: среда, 21 ноября 2018 года
Курс валют: USD -0,02 10,07 EUR -0,05 65,94
Пробки: 2
Погода: -4 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 71%

Недостроенный «Одис-Отель» подешевел в два раза. Теперь за него просят 75 млн рублей

В начале апреля "Бинбанк" обновил цены на главный недострой города

05 апреля 2018, 14:06 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

«Бинбанк» в два раза снизил цену на недостроенный «Одис-Отель» на чебоксарском заливе. Новое объявление о продаже гостиницы появилось на этой неделе на популярном сайте «Avito».

Вплоть до начала этого года единственный собственник этого здания пытался продать его за 150 млн рублей. Чуть позже цена слетела до 94 млн рублей, а затем «Бинбанк» сделал еще одну скидку, и теперь «Одис-Отель» можно купить за 75,2 млн рублей.

В объявлении указано, что само здание относится к объектам незавершенного строительства и при этом его «строительство ведется в соответствии со строительными нормами и с применением новых материалов и технологий». На общей площади более 18 тысяч квадратных метров располагаются около 200 номеров. Само здание может стать «отличным решением для капиталовложения, место прибыльное, клиенты будут всегда».

 – Недвижимость располагается в центральной части города, что существенно увеличивает ее рентабельность. Неподалеку находится залив, а само здание стоит по его береговой линии. Изумительное место для организации собственного бизнеса. Все помещение многофункционально, тут можно оборудовать рабочие офисы или гостиницу. К зданию подведены необходимые коммуникации. Если потребуется пространство можно даже переделать под апартаменты, – говорится в объявлении.

Напомним, что в этом году «Бинбанк» расплатился с долгами за аренду земельного участка под отелем и заключил новый договор на три года. В течение этого времени зданию планируется найти новых инвесторов, чтобы те смогли достроить отель к 100-летию Чувашской автономии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Эксперты оценили состояние культуры в Чебоксарах. Получился «советский заповедник»
ТЕМА ДНЯ

Заложить трамвайные пути предлагается в проекте третьего транспортного полукольца

Эти деньги они планируют потратить на покупку квартиры в Чебоксарах

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов