Сегодня: четверг, 19 сентября 2019 года
Пробки: 0
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 93%

Об оснащении своих автомобилей алкоблокираторами запуска двигателей сообщила «Балтика»

15 марта 2019, 08:41 | Мой город Чебоксары

Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, начинает установку алкоблокираторов запуска двигателей на автомобили своего автопарка в целях совершенствования стандартов безопасности сотрудников компании на дорогах и обеспечения условий безопасности труда. «Балтика» применила эту профилактическую меру первой среди российских FMCG-компаний, работая над совершенствованием внутренних стандартов не только в сфере повышения уровня обслуживания клиентов, но и в области безопасности.

Случаев вождения автомобилей сотрудниками в нетрезвом состоянии на всех предприятиях «Балтики» не выявлено, подчеркивают в компании, поскольку водители понимают всю возложенную на них ответственность и соблюдают закон. Оснащение автомобилей алкоблокираторами в компании выполняется в рамках стратегической программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего»: «Ноль безответственного потребления» – приоритетная долгосрочная цель этой программы.

«Балтика», часть Carlsberg Group, действует согласно принятой политике ответственного потребления: на всех рынках, где ведет деятельность Группа, проводится борьба с потреблением алкоголя несовершеннолетними, чрезмерным потреблением алкоголя и вождением транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения. По этой же причине все автомобили компании должны быть оснащены алкоблокираторами запуска двигателя.

Старший директор по логистике региона Восточная Европа Сергей Сучков, заявил, что «Балтика» внедряет современные методы управления бизнесом и реализует несколько направленных на ответственное потребление и сведение к нулю несчастных случаев приоритетных программ, используя эффективный мировой опыт.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Мэрия запустила голосование по выбору территорий для благоустройства в 2020 году
ТЕМА ДНЯ

Время бесплатной стоянки на некоторых парковках составит от 1 до 2 часов

Прокуратура выяснила, что даже со всеми надбавками и сверхурочными их зарплаты не превышают МРОТ

Настоящий комдив Красной армии мало соответствовал образу, сложившемуся в народе

Чебоксары заняли одно из последних мест в списке городов, где живут самые алчные женщины