Сегодня: суббота, 8 августа 2020 года
Пробки: 0
Погода: +16 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
«Школа Бизнеса Турова Владимира» запускает онлайн-марафон «Бизнес наизнанку»
28 февраля 2019, 08:12 | Мой город Чебоксары

Мощно прокачать компании за неделю призван уникальный онлайн-марафон «Бизнес наизнанку». Беспрецедентный проект для всех предпринимателей, кто хочет защитить свои интересы, оптимизировать налоги и увидеть возможности для развития, запускает с 1 по 7 марта «Школа Бизнеса Турова Владимира». В режиме нон-стоп в течение 7 дней десять спикеров Школы расскажут об опыте и идеях в сфере безопасности бизнеса, снижения налогов, управления, продаж и маркетинга.

В 2019 году представители бизнеса хотели бы решить следующие проблемы – высокие налоги, отсутствие безопасности, слабый поток новых клиентов, низкий уровень продаж, неэффективное управление. На примере двух реальных компаний предприниматели поймут, став участниками марафона «Бизнес наизнанку» (https://binside.pro), как подобные сложности можно преодолеть.

Если в компании кризис, не нужно быть тонким психологом и подстраиваться под каждого сотрудника. Освоив искусство управления, можно эффективно руководить предприятием. Решаемая проблема – низкий уровень продаж. Если просто обучить персонал технологии продаж, то тогда не понадобятся принуждающие клиентов к покупкам гипнотизеры. Наняв грамотных маркетологов, можно увеличить слабый поток новых клиентов. Качество работы не улучшится, если экономить на специалистах, а внедрение отдела маркетинга – это возможность привлечь новую аудиторию.

Если подготовиться к камеральной проверке заранее по специальной технологии, налоговики не смогут найти нарушения. Хотя сейчас в ФНС гордятся, что 99% выездных проверок заканчиваются доначислениями. Что касается высоких налогов, то реально их законное снижение – не придется рисковать, создавая фирмы-однодневки, ведь это грозит серьезными последствиями.

Хотите читать новости в удобном для вас виде?
Подпишитесь:
Сообщите новость
Общество
Власти ищут инвестора для достройки долгостроя в Новочебоксарске
ТЕМА ДНЯ
В этом году в школах города будут учиться 63 тысячи учеников

Его составят так, чтобы минимизировать контакт учащихся

Пограничный корабль планируется сделать плавучим музеем

Попробуем критически взглянуть на то, что получилось с центральной частью города