Сегодня: четверг, 18 июля 2019 года
Пробки: 0
Погода: +18 °C Переменная облачность, дождь Ветер: 3 м/с Влажность: 94%

Состоялась встреча представителей «Балтики» и Danone по вопросам внедрения системы Lean TPM

04 февраля 2019, 08:09 | Мой город Чебоксары

Вопросы внедрения системы бережливого производства Lean TPM и ее эффективность обсудили на встрече представители компаний «Балтика» и Danone из разных регионов России.

Желание развиваться – один из важных признаков сильных и успешных компаний, заявил Иван Комаров, начальник отдела по повышению эффективности бизнес-процессов функции производства региона Восточная Европа, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. «Балтика» стремится перенимать хороший опыт и, в свою очередь, открыта к диалогу и готова делиться успешными наработками с коллегами. Иван Комаров назвал одними из приоритетных принципы бережливого производства для «Балтики». Проект эффективен и дает отличные результаты за счет рационального использования каждого из технологических процессов – стабильную динамику развития, повышение качества продукции, снижение потерь и минимизацию отходов производства, совершенствование системы обучения сотрудников и улучшение условий безопасного труда.

Возможность внедрять перспективные методики, желание обмениваться опытом и понимание, что успех проекта зависит от отношения людей – общее, что есть у компаний Danone и «Балтика», считает Светлана Погорельцева, менеджер проекта «Индустриальный колледж» Danone Россия. Она подчеркнула высокий интерес компании к результатам взаимодействия «Балтики» с системой Lean TPM, которые вдохновляют.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Студенты спасли лошадей конного манежа санатория «Чувашия»
ТЕМА ДНЯ

Теперь автомобилистам не придется делать круг по кольцу, двигаясь в сторону Северо-Западного района

Студенческий ветеринарный отряд открыл сбор средств для выкупа лошадей

Использование массивов данных позволяет определить особенности поведения людей

Принять в нем участие смогут все рыжеволосые юные чебоксарцы