Сегодня: воскресенье, 20 января 2019 года
Курс валют: USD 10,12 EUR 66,33
Пробки: 2
Погода: -10 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 76%

Продукция шинного комплекса KAMA TYRES экспортируется в 48 стран мира

24 декабря 2018, 08:15 | Мой город Чебоксары

Топ-10 производителей по количеству реализуемой продукции составил один из крупнейших операторов фискальных данных OFD.ru. В рейтинг вошёл шинный комплекс KAMA TYRES с результатом более 53 тыс. проданных шин за период проведения исследования.

Специалисты сервиса OFD.ru проанализировали обезличенные фискальные данные с касс, подключённых к OFD.ru. Всего было проанализировано более 50 брендов шин и более 2,5 млрд кассовых чеков за период с 12 сентября по 22 ноября 2018 года.

«Наибольшее количество покупателей отдали предпочтение торговым маркам КАМА и Viatti. Объяснить такую популярность КАМА TYRES можно большей доступностью по цене», – прокомментировали итоги рейтинга авторы исследования.

Сегодня шинный комплекс KAMA TYRES производит более 370 товарных позиций для легковых, легкогрузовых автомобилей, специального и сельскохозяйственного транспорта. 25% всей продукции экспортируются в 48 стран мира, ещё 75% реализуются на автомобильном рынке России. В 2018 году к ассортименту прибавилась новинка – шина повышенной несущей способности КАМА «365» с зимним рисунком протектора.

«С момента создания Торгового дома «Кама», за 19 лет работы нашей компанией было реализовано порядка 200 млн шин российским и иностранным покупателям, из них в 2017 г. – более 13 млн шин. К 2020 году мы планируем увеличить этот показатель на 40%. Сегодня каждая четвёртая из произведенных, каждая пятая из проданных в России шин выпускается нижнекамскими предприятиями», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

Источник: https://ofd.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
«А мы чем хуже?»: депутат Госсовета попросил списать Чувашии долги за газ по примеру Чечни
ТЕМА ДНЯ

 Министр экономического развития отстранен от работы на время проведения проверки

В юбилейном, 30-м, фестивале КВН примет участие прошлогодний победитель в лиге "Столица" «Сборная Сельхозакадемии»

Столица Чувашии второй год подряд не вошла в маршрут рождественского каравана