Сегодня: среда, 19 декабря 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: -13 °C Облачно Ветер: 0 м/с Влажность: 91%

Конструкции ЦМК шин КАМА позволяет значительно увеличить их срок эксплуатации

18 ноября 2018, 11:16 | Мой город Чебоксары

Специалисты на заводе ООО «КаМаРетрэд» провели два цикла работ по восстановлению шин ЦМК шин КАМА - KAMARETREAD 315/70 R22.5 U729, установленных на ведущую ось тягача DAF XF105.460 с полуприцепом предприятия ТОО «Автокомбинат», г. Уральск. Так, за 3 года срок службы шин составил более 603 тыс. км. Дополнительно срок эксплуатации будет увеличен на 30-40 тыс. км за счет углубления остаточного рисунка протектора на 2 мм.

Восстановление шин методом холодной варки увеличивает срок службы шин на грузовом транспорте в несколько раз. Заместитель директора по маркетингу Торгового Дома «Кама», Андрей Бутон отметил, что это достигается благодаря специальной конструкции шин и профессиональным работам по восстановлению.

ТОО «Автокомбинат» является одним из клиентов ТОО «ТД «Кама-Казахстан», официального дистрибьютора продукции шинного комплекса KAMA TYRES в Республике Казахстан. Автотранспорт предприятия эксплуатируется на ЦМК шинах КАМА и обслуживается в одном из специализированных грузовых шинных центров Tyre&Service Торгового дома в г. Уральск.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

ООО «КаМаРетрэд», совместное предприятие ПАО «Татнефть» и компании Marangoni S.p.A. (Италия), является одним из крупнейших заводов в России по восстановлению грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора. На заводе установлено новейшее оборудование фирмы Marangoni S.p.A. Высококачественные протекторные ленты и материалы, используемые при восстановлении шин, также поставляются итальянским партнером. Технология производства имеет 4 стадии контроля качества на входе – в процессе инспекции принимаемых каркасов ЦМК шин, а также контроль качества на выходе продукции (ОТК). Ассортимент продукции – 35 товарных позиций, 15 типоразмеров с посадочным диаметром от 22,5 до 24 дюймов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Встретите Новый год рядом с урнами»: Игнатьев предложил разогнать Минстрой из-за ошибок в мусорной реформе
ТЕМА ДНЯ

В транспортную реформу внесут коррективы по итогам интернет-голосования

Бывшую чиновницу признали виновной в подстрекательстве к злоупотреблению полномочиями

Сотрудники этих организаций заявили, что у них не принято отмечать Новый год на работе 

Рассказываем о лучших крупных клиниках, пользующихся популярностью у россиян