Сегодня: суббота, 17 ноября 2018 года
Курс валют: USD -0,08 10,04 EUR -0,62 65,99
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 85%

В интернет-магазине «Комбат» представлен новый тепловизионный прицел Dedal Venator

22 июня 2018, 09:39 | Мой город Чебоксары

31 мая в России силами интернет-магазина «Комбат» был представлен новый отечественный тепловизионный прицел Dedal Venator. У «Комбата» эксклюзивные права на продажу этого прибора, производством которого по заказу компании «Навигатор» занимается АО «Дедал-НВ».

До 31 мая никаких сведений о выпуске нового прицела от Dedal не поступало, что связано с проведением ряда испытаний новинки по причине заявленных характеристик. Они позволяют утверждать о выходе на рынок гражданских тепловизоров сильного конкурента.

Отмечается, что основные проблемы бюджетных тепловизионных прицелов связаны с малой степенью устойчивости к морозу и отдаче. Dedal-T2.380 Hunter стал базой для создания Dedal Venator, который взял от первого ряд свойств (в частности, стойкость к отдаче крупных калибров). В новинке использованы композитные материалы, что помогло снизить ее вес и внешние габариты. Также это поспособствовало снижению конечной стоимости прибора.

В последнее время многие производители из-за политических ограничений не поставляют свою продукцию на территорию Российской Федерации. Это привело к уменьшению выбора бюджетных тепловизионных прицелов и спрос начал расти. Именно поэтому выход российского прицела Dedal Venator на рынок следует считать своевременным. Важно отметить, что его гарантийное обслуживание производится на территории нашей страны, что гарантирует минимальные затраты по времени на этот процесс.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
Медработников Чувашии хотят привлечь к рейдам ГИБДД
ТЕМА ДНЯ

Проект реконструкции Красной площади в Чебоксарах отправили на доработку 

Также оплачивать проезд можно будет при помощи смартфонов

Эти деньги они планируют потратить на покупку квартиры в Чебоксарах

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов